Cancelamento

21/07/2026 às 00:04
Boa noite eu não estou conseguindo o cancelamento opção
21/07/2026 às 15:16
Olá, Fabiano.
Tudo bem?
Meu nome é Mariana e faço parte da equipe de atendimento da Dr. Monitora no Reclame AQUI.
Realizamos tentativas de contato, porém não obtivemos sucesso neste momento.
Lamentamos a experiência relatada e agradecemos pela oportunidade de analisar sua manifestação. Gostaria de reforçar que sua solicitação está sendo acompanhada com a devida atenção e que estamos empenhados em buscar a melhor solução para o seu caso.
Encaminhei uma mensagem privada com informações complementares sobre o atendimento. Caso seja mais conveniente, peço a gentileza de nos informar um horário adequado para contato, para que possamos retornar e dar continuidade à tratativa.
Permanecerei acompanhando sua manifestação até a conclusão do atendimento, mantendo-o informado sobre quaisquer atualizações necessárias.
Solicito, por gentileza, que aguarde a finalização da tratativa antes de registrar sua avaliação na plataforma, pois seu feedback é muito importante para acompanharmos a qualidade do atendimento prestado.
Permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos ou suporte adicional.
Monitorando e cuidando de você.
Mariana
Equipe Dr. Monitora
22/07/2026 às 12:04
Oxe ...pq não cancela ,,sem cobrar valores com juros ,,pq N tenho valor pra pagar !!!
22/07/2026 às 12:10
Só quero k cancela somente e mais nada sem cobrar valores k N posso pagar ...,,por um algo k não mais uso,,pq vcs resolvendo eu volto aqui na página e digo k vcs resolveram e dou um parabéns, mas no momento nada ainda
22/07/2026 às 12:14
Cancelando sem eu pagar valores voltou aqui na página e digo k foi resolvido e dou um lindo parabéns pra vcs k foi resolvido