Cobrança indevida após solicitação de cancelamento de serviço de veículo

21/07/2026 às 15:02

Vendi meu veículo a meses, solicitei o cancelamento e me falaram que iriam retornar o contato para formalizar o cancelamento, não retornaram e continuaram emitindo cobranças mensais mesmo sem disponibilizar mais os serviços. Liguei a pouco para ver a situação do cancelamento e me foi informado que devo pagar todos os meses que eles emitiram as cobranças para poder cancelar. Não acho justo pagar por serviços que não fiz uso.

22/07/2026 às 09:08

Ola Jackson tudo bem

Me chamo Juliana e faço parte da equipe de atendimento do Reclame AQUI da Dr.Monitora.

Tentei entrar em contato com você, mas não consegui falar, lamentamos muito pela sua última experiência com a gente, mas fique tranquilo, que vou te ajudar a resolver :)

Encaminhei uma mensagem privada para você, sobre o seu caso, e se tiver um horário que você possa falar, é só me informar que eu volto a te ligar. Tudo bem?

Mas vou fazer o acompanhamento da sua reclamação, ate que seja resolvido e volto a entrar em contato com você diariamente.

Ah, e gostaria de pedir a sua gentileza, para que não avalie essa reclamação, até que seu problema seja resolvido.

Vou fazer o acompanhamento desta reclamação, e entrando em contato com você para te atualizar sobre sua tratativa. Combinado?

Qualquer dúvida que você tiver, você pode me acionar por aqui, que eu volto a entrar em contato com você.

Um abraço, e conte comigo para o que precisar