Cobrança indevida e negativação após cancelamento de serviço há 3 anos

Ha 3 anos atrás se recusaram a manda o guincho
Cancelei
Hj sujaram meu nome
Tão me cobrando 4 mil
Como pode uma empresa fazer isso
Tentei um acordo mas eles não querem

01/06/2026 às 15:23

Olá Douglas tudo bem?

Me chamo Juliana e faço parte da equipe de atendimento do Reclame AQUI da Dr.Monitora.

Tentei entrar em contato com você, mas não consegui falar, lamentamos muito pela sua última experiência com a gente, mas fique tranquilo, que vou te ajudar a resolver :)

Encaminhei uma mensagem privada para você, sobre o seu caso, e se tiver um horário que você possa falar, é só me informar que eu volto a te ligar. Tudo bem?

Mas vou fazer o acompanhamento da sua reclamação, ate que seja resolvido e volto a entrar em contato com você diariamente.

Ah, e gostaria de pedir a sua gentileza, para que não avalie essa reclamação, até que seu problema seja resolvido.

Vou fazer o acompanhamento desta reclamação, e entrando em contato com você para te atualizar sobre sua tratativa. Combinado?

Qualquer dúvida que você tiver, você pode me acionar por aqui, que eu volto a entrar em contato com você.

Um abraço, e conte comigo para o que precisar.

01/06/2026 às 16:21

Estou aguardando entra em contato comigo só quero resolver da melhor forma

02/06/2026 às 12:12

Olá Douglas

Tudo bem?

É um prazer informar que, após o nosso contato, conseguimos resolver a sua solicitação da melhor maneira possível contrato cancelado boleto cancelado .

Informamos que a carta de anuência foi encaminhada eletronicamente ao cartório responsável para regularização do seu caso.

Agora, é necessário aguardar o prazo de até 7 dias úteis para que o sistema do cartório seja atualizado.

Após esse período, a baixa do protesto poderá ser realizada diretamente no cartório, mediante apresentação de documento com foto, ou também pelo site oficial:

Reforçamos que as custas cartoriais são de responsabilidade do cliente e devem ser consultadas diretamente com o cartório.

Fico muito feliz em poder ajudar! 😊

Protocolo Reclame AQUI: *****
Contrato: *****

Um abraço, e conte comigo para o que precisar.

02/06/2026 às 12:18

Boa tarde.
Tratei com a Juliana excelente profissional
Deu um atendimento prestativo resolveu o meu problema.
Tudo certo continuem assim..