Contratação enganosa sobre cobertura de [Editado pelo Reclame Aqui] e furto

03/06/2026 às 10:40

Propagando enganosa, [Editado pelo Reclame Aqui] na hora da contratação, fiz uma contratação a qual antes estava cotando com algumas empresas de SEGURO, quando cheguei a doutor monitora o atendente me informou que a empresa cobre 100% de [Editado pelo Reclame Aqui] e furto e junto a isso cobre tambem a recuperação de veiculo, mas o guincho que sao 3 no ano. TUDO EM AUDIO, porem por coincidencia um conhecido tambem utiliza e quando comentei sobre ele falou que era [Editado pelo Reclame Aqui] e que a empresa nao cobria [Editado pelo Reclame Aqui] e furto conforme o atendente mencionou, pois bem solicitei o contrato e depois de muita insistencia e varios dias esperando ele me mandou, trabalho num escritorio juridico e pedi para um dos assistentes analisar o contrato e adivinha? Tem uma clausula onde fala que NÃO É E NÃO EQUIVALE A SEGURO,ou seja nao cobre [Editado pelo Reclame Aqui] e furto conforme me foi passado na contratação, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], tenho todos os audios com o consultor e NÃO assinei contrato algum, solicito um retorno com urgencia, pois irei buscar meus direiros.

03/06/2026 às 12:15

Olá, THALY BATISTA DE OLIVEIRA.

Tudo bem?

Meu nome é Kelly e faço parte da equipe de atendimento da Dr. Monitora no Reclame AQUI.

Tentamos contato com você, porém não conseguimos falar neste momento. Sentimos muito pela experiência relatada e queremos reforçar que sua solicitação já está sendo acompanhada com atenção para buscarmos a melhor solução possível.

Encaminhei uma mensagem privada com mais detalhes sobre o atendimento. Caso prefira, também pode nos informar um melhor horário para contato, que retornaremos assim que possível.

Seguirei acompanhando seu caso até a conclusão da tratativa, mantendo você atualizado durante todo o processo.

Peço, por gentileza, que aguarde a finalização do atendimento antes de realizar a avaliação da reclamação, pois seu feedback é muito importante para nós.

Permaneço à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.

Monitorando e cuidando de você.

Kelly
Equipe Dr. Monitora