Dificuldade em cancelar plano de monitoramento após venda de veículo

Campinas - SP
22/07/2026 às 07:37
Estou desde sexta feira tentando cancelar o plano, pois vendi meu veículo e precisa ser removido o equipamento. Ao contatar a central para cancelamento, a mesma informou que não fazia o cancelamento, que apenas deixava a observação e a central entraria em contato, hoje quarta feira não obtive nenhum retorno, preciso entregar o carro e o equipamento ainda tá lá. Plano [Editado pelo Reclame Aqui] e vendido como seguro, porém não é seguro, e apenas um monitoramento. Difícil de contatar qualquer suporte, difícil entrar em contato. ***** Enfim, estou insatisfeita com o atendimento. Não recomendo para ninguém. Se vier cobrando alguma taxa irei acionar o [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois preciso entregar o veículo e eles não cancela e nem agenda pra pegar o equipamento.
22/07/2026 às 14:50
Olá Wanessa, tudo bem?
Meu nome é Dayana e faço parte da equipe de atendimento do Reclame AQUI da Dr. Monitora.
É um prazer poder acompanhar sua solicitação! Após nosso contato, daremos continuidade à tratativa via WhatsApp. Fico feliz em poder ajudar e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Protocolo: *****
Ah, e gostaria de pedir a sua gentileza, para que não avalie essa reclamação, até que seu problema seja resolvido.
Um abraço! Conte comigo para qualquer necessidade.
Monitorando e cuidando de você!
Equipe Dr. Monitora
22/07/2026 às 15:36
Resolveu meu problema rápido. Dayana resolveu com rapidez e eficiência. Agradecida!