Dr.Localiza/ Dr. Monitora/ Persegue Consultoria

-- - --
30/07/2023 às 13:57
Ver todas ReclamaçõesEstou escrevendo para expressar minha insatisfação com o serviço de seguro automotivo que contratei com a empresa.
Em setembro de *******, contratei um seguro automotivo com a Dr. Localiza. O valor e a qualidade do serviço pareciam bons, então decidi contratar, com a certeza de que eu poderia cancelar a qualquer momento.
Logo na primeira parcela paga comecei a reclamar junto a empresa porque o rastreador não estava funcionando corretamente. Eu acompanhava pelo aplicativo e mesmo viajando com o carro o aplicativo indicava que sempre estava estacionado na garagem do meu prédio.
Não paguei a segunda parcela e depois de muita reclamação acabei ligando e cancelando o serviço por meio dos atendentes, primeiro com a Natália e depois com o Israel, sob o número de *******.
Mesmo assim a segunda parcela foi protestada no cartório da minha cidade. Quando fui consultar no Serasa a empresa lançou todas as outras parcelas como se estivessem em atraso, mesmo eu realizando o cancelamento.
Gostaria de pagar o protesto para limpar meu nome, mas agora fiquei desmotivado pelo fato de outras parcelas estarem no Serasa como em atraso, quando na verdade era para não constarem, afinal eu cancelei antes dos vencimentos dessas outras parcelas que aparecem no site.
Então, venho solicitar que a Dr. Localiza regularize a situação do meu cadastro no Serasa, removendo as parcelas que foram lançadas como em atraso, mesmo eu tendo realizado o cancelamento do serviço.
Gostaria de um acordo justo por um serviço que eu não obtive e a retirada do dispositivo de rastreio do meu veículo.
Caso contrário, terei que tomar outras medidas para resolver o problema.
01/08/2023 às 20:33
Boa noite Sr. Fabiano,
Lamentamos pelo transtorno, estou aqui para resolver seu problema. Conforme contato fico feliz em chegarmos a um acordo bom para ambos, o seu contrato foi cancelado com sucesso e irei enviar o termo de quitação via WhatsApp. Qualquer dúvida estamos a disposição.
Equipe Dr Monitora.
01/08/2023 às 20:52
Gostaria de agradecer à atendente Nat pelo atendimento cordial e eficiente. Ela se prontificou a resolver meus problemas e sanou todas as minhas dúvidas. Chegamos a um acordo coeso, que atende às necessidades de ambas as partes.
Estou muito satisfeito com os serviços da Dr. Localiza e com certeza voltarei a utilizá-los no futuro.