[Editado pelo Reclame Aqui] de veículo e falha na recuperação pela empresa de monitoramento

22/07/2026 às 13:38

No dia 14.07.2026 às 16h50 ao chegar no local em que deixei meu carro estacionado, notei que o mesmo havia sido furtado, imediatamente entrei em contato com a central do dr monitora, me pediram os dados e disseram que eu teria que fazer um BO no 190 e na policia civil. Enquanto falava com o atendente, eu pude visualizar pelo apo que o carro estava parado na rua Sao Silverio e assim informei ao atendente que me disse que ja estava tomando as devidas PROVIDÊNCIAS para a recuperacao do meu veículo. Fiquei tranquila e fui para casa, fiz o boletim de ocorrência, acessei o app e vi que o carro continuava no mesmo lugar, duas horas depois liguei na Central e me informaram que estava sendo providenciada a devida recuperação que era para eu aguardar ,pois a empresa tinha até 30 dias para recuperar o veículo. Achei estranho, pq eles sabiam onde o carro estava, então por que esperar para a recuperação? Na manhã seguinte, ao acessar o app para ver onde o carro estava, notei que o app nao estava funcionando, então, liguei na central e me disseram que o app nao mais mostrava onde o carro estava para a minha própria segurança, pois eu poderia ir até o local e dar de frente com meliantes, pois bem, faz uma semana que estou na expectativa, nao recuperaram meu carro e todas as vezes que entrei em contato pelo WhatsApp questionando o porquê de nao terem recuperado o carro uma vez que o carro ficou no mesmo endereço por horas, eles me dão a mesma resposta que mais parece um "copia e cola" um total desrespeito mediante ao meu desespero e por nao terem recuperado o carro quando ainda havia sinal, porque agora se encontrarem só encontrarão a carcaça.