enganação ao cliente e [Editado pelo Reclame Aqui]

10/03/2025 às 12:52
Ver todas Reclamaçõescontratei o dr monitora depois de ver a propaganda do da cunha e diversos outros, tinha acabado de comprar a minha moto. Eles oferecem diversos planos mas o vendedor me ofereceu um com um valor de ******* reais.
Ele disse que esse plano estava incluso tudo, guincho, monitoramento, rastreamento, e alguns outros serviços e que cobriam O VALOR DA FIPE. minha moto foi [Editado pelo Reclame Aqui] dia SEIS de novembro de *******, enquanto eu estava no meu curso.
Entrei em contato com a dr monitora por meio do aplicativo, denunciei o furto, abri o boletim de ocorrência conforme o que me instruíram. Assim que denunciei o furto eles bloquearam o meu acesso ao ******* que era para minha segurança.
Deram o prazo de 30 dias pra localizar minha moto, OBVIAMENTE não acharam o veiculo, me pediram uma lista de documentos desnecessários para me enrolar, consegui todos os documentos me pediram MAIS 30 DIAS pra analisar eles. Todo esse processo durou mais de QUATRO (4) MESES. A data limite para uma resposta foi dia 5 de março de *******, liguei de manha para eles e disseram que me retornariam de volta até o fim da tarde, NÃO ME RETORNARAM.
Liguei novamente para eles no dia 6 de março de *******, conversei com uma atendente rude que me disse que não me pagariam valor nenhum pois não eram uma seguradora. Se eles nunca tiveram o intuito de me pagar porque me enrolar mais de QUATRO MESES para me falar???? agiram de MÁ FÉ comigo, fui completamente ENGANADO pelo vendedor.
Tenho mais dois amigos que contratavam o dr monitora, com contratos totalmente diferentes do meu, que pagavam outros valores também.
Minha namorada ligou lá pedindo um novo orçamento, questionou tudo, sobre furto e não localização, o atendente disse que tem plano que paga sim o valor da FIPE, tem mensagens do atendente, ligação gravada, tenho a ligação gravada da atendente dizendo que eles não tem obrigação de pagar nada.
Entrarei com processo na justiça, deixei bem detalhado para ajudar com que outros não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui], cancelem os serviços deles, é uma dica que deixo.
14/03/2025 às 16:48
Olá Bruna, tudo bem?
Identificamos que o contrato esta em nome de Maycon, mas iremos passar as informações aqui. Estamos aqui para te ajudar e esclarecer qualquer dúvida que você tenha. Queremos garantir que todas as informações fiquem claras para você.
Sabemos que essa situação é complicada e entendemos sua preocupação. Por isso, é importante reforçar que a Dr. Monitora não é uma seguradora, conforme descrito no contrato (cláusulas 1.1 e 1.15). O serviço contratado é de rastreamento e monitoramento veicular, ou seja, nossa responsabilidade é garantir o monitoramento e acionar as buscas, mas sem a garantia de recuperação do veículo.
Durante toda a vigência do contrato, seu veículo foi monitorado corretamente. Assim que recebemos a comunicação sobre o ocorrido, nossas equipes foram acionadas imediatamente e se empenharam ao máximo para auxiliar na busca.
Ao analisar seu caso, identificamos alguns pontos que podem ter dificultado a recuperação do veículo:
Tempo de comunicação do furto – A demora na comunicação para a nossa central e para as autoridades impactou diretamente as buscas, conforme descrito nas cláusulas 7.17 e 2.4 do contrato.
Local de estacionamento – No momento da contratação, você optou por não estacionar o veículo em vias públicas ou locais sem segurança. No entanto, o furto aconteceu em via pública, o que descumpre a cláusula 7.12 e dificultou ainda mais o processo de recuperação.
Nosso compromisso é oferecer um serviço eficiente e transparente, garantindo que todas as informações sejam passadas da melhor forma. Se precisar de mais esclarecimentos, estamos à disposição. Você pode entrar em contato com a nossa Central de Atendimento, pelo telefone*******, de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h.
Estamos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe dr.monitora.
18/03/2025 às 11:22
Certo, se vocês nunca tiveram o intuito de pagar o valor da fipe (serviço que de acordo com SEUS FUNCIONÁRIOS voces fazem) porque enrolar QUATRO meses para dar esse retorno???? Fizeram a gente ir no departamento de polícia no Carandiru para pegar uma certidão de não localização, pagamos o boleto dare, encaminhamos todos os dados que vocês pediram num processo que demorou 4 meses sem intuito nenhum???? Vocês sabem que estão sim errados, não agiram conforme o que SEUS VENDEDORES ofertam quando estão tentando empurrar os pessimos serviços em cima de gente inocente que infelizmente cai nesse papinho.