26/01/2026 às 12:13

No dia 25/08/2025 tive meu primeiro contato com a empresa. Falei com o atendente *****.
Pedi informações sobre os planos de seguro e ele listou os planos. Enviou áudios explicando. Quando questionado referente a trabalhar por aplicativo com a moto, fui honesto. Informei que trabalhava mesmo que fosse pagar mais caro por isso, não omiti a informação. Ele deu continuidade e me ofereceu o plano premium, porém eu não teria o valor na mesma data, então ele me ofereceu o *PLANO ESSENCIAL*
*_Proteção contra o [Editado pelo Reclame Aqui] e furto_*
Rastreamento em tempo real.
Monitoramento Via App.
Socorro Elétrico.
Chaveiro 24H.
Pane Seca.
Troca de Pneus.
*Instalação no conforto da sua casa*
Me informou que eu pagaria 1,00 na instalação e ficaria 2 meses sem pagar. Informou que tinha uma tava de 99% de recuperação do veículo em caso de [Editado pelo Reclame Aqui] ou furto, pois trabalhavam com polícias particulares. Me senti parcialmente seguro, mas senti que precisava de mais segurança, pois minha moto é meu instrumento de trabalho. Ela que permite que eu sustente minha família. Eu não poderia arriscar perdê-la. A curto prazo, esse plano essencial, serviria. Mas ele informou que eles nao pagavam o valor de tabela da moto, caso não conseguissem recuperar. E minha moto é uma factor 2025/2026. Estávamos no fim de 2025 e sei que [Editado pelo Reclame Aqui] muitas motos no fim de ano. Relatei isso a ele e ele me disse que o plano premium cobriria 100% da moto caso acontecesse e não conseguissem fazer a recuperação. Era exatamente oque eu precisava!
No dia 16/09/2025 pedi informações sobre o plano premium novamente. Ele não me deu retorno, então enviei mensagem nova dia 18/09 e ele informou que o número dele tinha sido banido. Me orientou a abrir um protocolo pelo app. Me orientou no passo a passo. Não me deram retorno. Então paguei o uso referente ao mês 09/2025 e no dia 21/10/2025 enviei mensagem novamente. Estava com medo de trabalhar sem uma proteção maior. Ele disse orientou novamente a refazer o procedimento e disse que estava aguardando o setor responsável dar continuidade. No dia 27/10 a atendente ***** entrou em contato para fazer a mudança do plano. Ela precisava repassar as informações por ligação para que ficasse gravado. Quando ela informou que o plano premium não cobriria 100% do valor em caso de não recuperação. Não vi sentido em trocar de um plano que não me passava segurança, pra outro que também não passava. Então disse que queria cancelar o serviço com eles. Novamente falei com o atendente Igor e ele confirmou as informações! Enviei o print para a Pietra e ela pediu perdão pela desinformação do Igor. O Igor tinha me dito que no plano essencial eu não precisaria ter uma fidelidade de meses com eles. E quando liguei no sac disseram que sim. A primeira vez que liguei, disseram que estavam fazendo o cancelamento do plano. Que me ligariam em até 3 dias para falar sobre a retirada do rastreador. Entrei em contato com outra empresa de seguros. Que tinha um plano ideal para mim. Fiz um contrato com eles de 12x para ter a segurança que desejava. Cheguei a pagar o seguro das duas empresas. Pois acreditei que estávamos em fase de desvinculação com dr monitora. Notei que ninguém entrou em contato, então liguei novamente no SAC. A atendente me informou que não tinha nenhuma informação salva sobre cancelar meu plano com eles. Que eles cobrariam 50% do valor do contrato. Que eu teria que pagar 12meses e cobrariam 50% do valor. Sendo que, fui enganado pelo atendente e fui apressado a assinar o contrato logo para o atendente poder vir no dia seguinte. Agiram de [Editado pelo Reclame Aqui] comigo. A própria atendente informou que o erro foi do atendente Igor. Funcionário da empresa! Representante da empresa! Após isso informei ao Igor meu problema com o SAC e ele não me atende mais ou responde. Não acho justo ter que pagar algo a essa empresa que não agiu com sinceridade e clareza. Agora os débitos mensais estão se acumulando, sendo que não tenho mais o rastreamento ou serviço deles. Quero me desvincular dessa empresa sem pagar mais nada ou entrarei com uma ação judicial contra a empresa! Desejo resolver de forma pacífica. Mas não consigo mais confiar nos atendentes. Que mentem e enganam.

26/01/2026 às 12:58

Olá Rodrigo

Tudo bem?
Me chamo Juliana e faço parte da equipe de atendimento do Reclame AQUI da Dr.Monitora.

É um prazer informar que, após o nosso contato, conseguimos resolver a sua solicitação da melhor maneira possível parcela de janeiro . Fico muito feliz em poder ajudar!

Qualquer dúvida que você tiver, você pode me acionar por aqui, que eu volto a entrar em contato com você.

Protocolo: *****

Um abraço, e conte comigo para o que precisar.

26/01/2026 às 13:11

Após formalizar a reclamação, recebi o contato da atendente *****. Ela resolveu tudo internamente e me trouxe um resultado positivo. O contrato foi cancelado e os débitos devidamente retirados do meu ***** como solicitado por mim.
Agradeço pela atenção e profissionalismo da mesma.