Não caiam nessa.

11/04/2024 às 18:28
Ver todas ReclamaçõesPaguei quase três anos um rastreamento, todas as minhas parcelas estavam em dia, cumpri com minhas obrigações financeiras e agora terei que entrar com um processo para receber o valor do meu veículo [Editado pelo Reclame Aqui] e NÃO ENCONTRADO pela má prestação do serviço desta empresa. Perdi todo meu dinheiro investido em uma suposta segurança que me venderam.
12/04/2024 às 12:58
Boa tarde Sr. Willians,
Estamos aqui para te ajudar da melhor forma possível e esclarecer suas dúvidas.
Primeiramente, importante relembrar que a Dr. Monitora não é seguradora. O objeto do contrato que foi assinado pela senhora é de rastreamento e monitoramento veicular. A obrigação da Dr. Monitora, como descrito em contrato, é de meio e não de resultado, não tendo havido no seu caso, nenhuma falha no rastreamento/monitoramento e nas buscas do seu veículo.
Os serviços foram devidamente prestados sem qualquer tipo de falha, pois o seu veículo foi rastreado e monitorado durante toda a vigência do contrato, e após a sua comunicação da ocorrência na central de atendimento, as equipes de buscas foram acionadas de imediato e se empenharam para localizar o seu veículo, efetivando a obrigação de meio.
Muito embora a Dr. Monitora tenha envidado todos os esforços para a recuperação do seu veículo, foi verificado que a sua demora na comunicação do furto/[Editado pelo Reclame Aqui] à empresa e às Autoridades Policiais, bem como a falta de realização dos testes que o senhor se comprometeu em contrato nas cláusulas 7.16 e 3.4 sucessivamente, inviabilizaram o sucesso da recuperação.
Em caso de dúvidas, por gentileza entre em contato com a nossa Central de Atendimento e procure pelo departamento de recuperações no telefone******* de segunda a sexta feira de 08:00 às 18:00hs.
12/04/2024 às 18:30
Caro consumidor, analise todas as respostas dadas pela Dr monitora e tire suas próprias conclusões, todas as respostas dadas pela empresa são as mesmas para todas as reclamações. (Sempre a culpa é do cliente)
Eu registrei o BOLETIM DE OCORRÊNCIA no mesma hora em que fui [Editado pelo Reclame Aqui], e o que a demora em registrar o B.O interfere na localização?
Eu paguei por um serviço que não foi prestado, afinal vocês não localizaram o veículo, mas a minha mensalidade estava em dia, a incompetência em localizar o veículo foi da empresa, não minha.
O serviço não funciona, caro consumidor não caia nessa, você irá ficar na mão, pague um pouco mais caro e faça um seguro, você terá um respaldo muito melhor do que esta empresa, essa é a opinião de um cliente que tinha pago o serviço por quase três anos, nunca precisei usar, e quando precisei a empresa NÃO ACHOU O VEÍCULO (o serviço não funciona) e eu perdi o bem e o dinheiro pago todo esse tempo.
Agora vou precisar gastar mais tempo e mais dinheiro para receber ( e eu vou receber) o meu dinheiro na justiça.
12/04/2024 às 18:43
A empresa é extremamente desrespeitosa com os clientes, não atentem o telefone, não fornecem documentos necessários que comprovem que realmente fizeram as buscas, apenas ligam para você e dizem que não vão pagar por descumprimento de contrato, o que não é verdade, isso sem contar algumas cláusulas abusivas como ter que registrar um B.O em 30 minutos após ser [Editado pelo Reclame Aqui], me diz quem consegue registrar um B.O em 30 minutos, principalmente após ter tido seus pertences como celular e documentos [Editado pelo Reclame Aqui]?
E citando o péssimo serviço prestado, NÃO CONSEGUIRAM ACHAR O VEÍCULO.

08/05/2024 às 10:54
Olá Willians,
Estamos aqui para te ajudar da melhor forma possível e esclarecer suas dúvidas.