Solicitei um SEGURO da dr localiza e no final descubro que não trabalham com seguro. Me ajude.

02/12/2020 às 05:31
ID: 115919719
Ver todas ReclamaçõesOlá me chamo camila .
Slocitri a quase 3 meses atrás um SEGURO da dr localiza pra minha moto.
Conversando com a vendedora (Editado pelo Reclame AQUI),ela me afirmava ser seguro e ainda me dizia que pagavam *******% tabela Fipe.
De começo toda hora me mandavam msg pra passar informações do seguro, até que quando fui assinar o contrato eu estava no trabalho e precisava urgente assinar pelo celular ,pq a pandemia não permitia atendimento presencial e o rapaz estava indo na casa da minha mãe fazer a instalação do aparelho.
Como estava no trabalho não tive como ler o contrato de momento ,assinei e paguei a primeira parcela .
Eu não podia sair com a moto de casa sem nada deseguro então me desesperei pra resolver logo .
O aplicativo que me forneceram nunca funcionava direito, sempre que eu acionava ele não dava informação deque mexeram na moto,só depois de quase 15 min.
Aí fui per o contrato onde afirmavam que não era seguro e só rastreador
Fui falar com a (Editado pelo Reclame AQUI)e ela disse que eu teria que falar com a supervisora dela (Editado pelo Reclame AQUI).
A mesma me passou um telefone para ligar que eles demoravam meia hora pra atender e quando atendia era burocrático
Solicitei o cancelamento pq não me venderam o que precisava e estão me cobrando taxa de cancelamento .por fv,preciso saber como resolver, não vou pagar algo que não uso mais e outra eles aproveitaram a pandemia pra mentir e nos acelerar .
A taxa de cancelamento e absurda tbm
E agora me alegam que a (Editado pelo Reclame AQUI) foi demitida .
03/12/2020 às 16:18
Boa tarde, Camila!
Não estamos conseguindo contato com você. Pode por gentileza nos informar um outro numero, ou um horário que podemos entrar em contato?
Att,
Equipe Dr Localiza