Procedimento estético sem acompanhamento e resposta debochada do profissional ao pedir acompanhamento após erro do próprio

03/03/2024 às 22:20
Ver todas ReclamaçõesFiz um procedimento estético em dezembro (preenchimento de olheiras) não é a primeira vez que faço, entendo que cada vez o corpo reage de uma forma diferente dependendo da forma como o profissional aplica, mesmo eu explicando pra ele que tinha sensibilidade ele optou por aplicar diretamente sem o auxílio da canula, ao sair o inchaço foi imediato(o que não aconteceu em outras vezes que fiz )durando mais de 15 dias, após 15 dias sem o mesmo nem ao menos perguntar e nem oferecer consulta de pós para o procedimento o que normalmente ocorre mandei mensagem informando que estava estranho/ inchado, sem ao menos pedir para ver ou pedir que seja uma foto 24 horas depois me respondeu falando pra tratar com protetor solar (pasmem) passado mais 30 dias não desinchou mandei mensagem e foto dizendo que não estava normal e enviei fotos mesmo sem ele pedir, demonstrou mais uma vez desinteresse total, passsaram mais uma semana(7 dias contados) sem me responder, sem oferecer nenhum tipo apoio ou respaldo. Apos esses 7 dias insisti na mensagem oprofissional me tratou com total deboche e disse que estava de recesso mesmo tendo postado que estava atendendo, pois bem, sou modelo e já estou com o rosto deformado sem respaldo nenhum médico, perdendo serviço por omissão desse dito profissional, achei que o melhor caminho seria no mínimo ele me devolver o valor investido já que não tive acompanhamento e tudo poderia ter sido evitado se ele tivesse tido o mínimo de interesse e me oferecido uma consulta de pós em até 20 dias após o procedimento.Passados mais 24 horas sem resposta decidi pedir reembolso para poder achar outro profissional para tratar pra mim, a princípio ele se negou e me culpou por não ter avisado ( vejam bem, tenho toda a conversa que prova que ainda insisti 3 vezes num período de um mês e meio) quando chegou nesse ponto da conversa primeiro ele disse que ainda estava no tempo de recuperação, depois voltou atrás e confessou que estava inflamado que era pra eu ir no consultório fazer de novo, quem em sã consciência teria coragem de voltar de novo em um profissional que não te dá um pingo acompanhamento? Em uma área sensível e de risco igual se trata? Após uma longa discussão com zero profissionalismo e sempre no deboche ele me afirmou que me devolveria o dinheiro que eu paguei mediante mensagem do meu advogado, quando meu advogado tentou falar com ele, ele novamente o ignorou e respondeu novamente sem profissionalismo nenhum que eu fui em outro profissional que a culpa não era dele que e eu o chantageei, tive uma pessima experiência com essa pessoa e não indico a ninguém, ele deformou o meu rosto e não tem nem coragem de assumir, se refere o tempo todo que eu assinei um termo estético, e se nega a resolver meu problema, estou com depressão em casa graças a ele, e ele ainda falou que se eu quiser resolver tenho que entrar na justiça, além de se referir como se eu tivesse me aproveitando da situação para pedir o dinheiro de volta. Não recomendo e espero que ele resolva essa situação sem me desgastar judicialmente.