Reagendamento, falta de retorno, bloqueio nas redes sociais e dificuldade para obter reembolso de lipo de papada

Osasco - SP
16/01/2026 às 15:16
Em setembro no meu período de férias do trabalho foi agendado para realizar uma lipo de papada, e assim que agendado informei que precisaria realizar no período das férias devido ter um bebê e contar com rede de apoio, visto que não e um procedimento simples.
Resumidametr, foi reagendado o procedimento 2 vezes pelo Dr *****. Com toda paciência cities, e informei que me posicionassem sobre horários para programação de Rotina, e deixei claro que Preferiria ser atendida pela manhã e nenhum retorno tive, foram me retornar no dia agendado que realizaria o atendmento as 21:00. Onde informei que gostaria de cancelar o procedimento e ter meu reembolso do valor pago no ato do agendamento. No qual estou aguardando ate hoje, foi solicitado que entrasse em contato com os advogados dele, para assinatura de um contrato Não recomendo esse professional para ninguém, imagina se preciso dele em um pos operatoruo? Estaria esperando ele ate agora. Fiz reclamacoes no WhatsApp, instagram e não tive retorno. Inclusive fui bloqueada.