Atraso na entrega de luvas odontológicas via Sedex e solicitação de ressarcimento

Londrina - PR

19/02/2026 às 08:41

bom dia. fiz uma compra de luc=vasa para procedimentos odontológicos no dia 03/02/2026, pedi o envio pelos Sedex, paguei pelo Sedex 56,92, justamente para chegar mais rápido. hoje é dia 19/02/26 e ainda nao recebi minhas luvas.
estamos em contato com a empresa, (drluvas) e eles alegam que o problema é com o correio e nao com eles.
a questão é que quero o ressarcimento do Sedex que paguei para chegar mais rápido as luvas e nao aconteceu isso.
fico no aguardo .
obrigado.

19/02/2026 às 11:05

Olá!

Verificamos o seu caso e vimos que realmente o pedido foi enviado erroneamente através de uma outra transportadora ao invés de Correios Sedex.

Nós vamos seguir com o reembolso do seu frete assim que o pedido chegar no seu endereço, ok?
Estamos monitorando tudo por aqui.

Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Se precisar de ajuda pode entrar em contato conosco a qualquer momento.

Att,

Equipe Dr. Luvas

23/02/2026 às 10:02

bom dia! até agora as luvas que comprei e paguei pelo Sedex para chegar mais rápido nao chegou. a empresa Drluvas nao me deu nem um código de rastreio. estou tendo que comprar luvas aqui na minha cidade por que as luvas que comprei d=nessa empresa nao chegou ainda. um absurdo isso com o consumidor. VOces tem que ser penalizados por isso, nao é justo com o consumidor.

23/02/2026 às 15:29

Olá!

Consta no rastreio que o pedido será entregue ainda hoje.
Sabemos que sua experiência conosco foi ruim e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Estamos acompanhando tudo por aqui, pode nos acionar a qualquer momento!

Att,

Equipe Dr. Luvas

25/02/2026 às 11:17

bom dia. nao entregaram minha encomenda. deram desculpa do nao envio correto por conta dos correios, alegaram que foi culpa dos correios. tive que pedir o estorno da compra e eles assim fizeram. Efetuei a compra dia 03/02/26 e pedi via Sedex, nao chegou nada e eles efetuaram o estorno dia 25/02/26NUNCA MAIS COMPRO NESSA EMPRESA.
OBRIGADO