Fiz o pedido há um mês e não entregaram.

São Bernardo do Campo - SP
01/04/2025 às 19:44
ID: 213691979
Ver todas ReclamaçõesA empresa não entregou o meu pedido, mesmo eu entrando em contato várias vezes. Eles sempre dão a mesma resposta que vão verificar o atraso e não enviam o produto.
Quero o reembolso do pedido, já que ele não foi entregue.
03/04/2025 às 10:31
Prezado Jorge,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e compreendemos a frustração causada pela não entrega do seu ******* do prazo esperado.
Após verificarmos a situação, já entramos em contato com você para solucionar o problema e decidimos reenviar o pedido, dessa vez iremos enviar através de outra transportadora, para que a entrega seja mais rápida.
Estamos comprometidos em oferecer uma excelente experiência aos nossos clientes, e queremos que você fique totalmente satisfeito com o serviço prestado.
Agradecemos pela compreensão e paciência, e nos colocamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade. Nossa equipe está trabalhando para garantir que você tenha uma experiência mais positiva conosco.
Danilo
Dr. Luvas
09/04/2025 às 09:33
Até hoje não resolveram o problema. Tomei o [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa ai.
11/04/2025 às 15:58
Prezado Jorge,
Seu pedido teve um atraso no envio, pois a transportadora teve problemas com a rota do destino do senhor.
Mas já entramos em contato com o senhor para reenviar o seu pedido através de outra transportadora ou para realizar o seu reembolso.
O senhor optou por aguardar o envio através dos Correios. O seu pedido já foi novamente despachado através dos Correios conforme combinado e atualizamos o senhor em todo esse processo.
Não compreendemos seu questionamento agora. O sr. no privado combinou o reenvio do seu pedido e agora diz que nós demos [Editado pelo Reclame Aqui]?
Não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] em momento nenhum. Somos uma empresa séria e prezamos sempre por manter uma ótima experiência para nossos clientes.
Estamos à disposição para o que precisar!
Danilo
Dr. Luvas
23/04/2025 às 06:25
Após a reclamação e tratativas pelos Whatsapp a empresa resolveu o problema. O Danilo foi bem gente boa e ajudou a resolver tudo.