VENDA de produto Água destilada enviado SEM RÓTULO. E SEM qualquer tipo de informação!?

12/03/2025 às 16:40

ID: 212009293

Fiz duas compras no dia 13 de fevereiro (separadas: Compra #***** e Compra #*****) do mesmo produto no via site do Outlet clinicas.
Tel: ***** - ***** - ***** - RJ

PRODUTOS
Água Destilada 5 Litros Autoclave Laboratório - Cpap
que é entregue/vendido pela empresa Dr. Luvas.

A minha indignação ao abrir as duas embalagens foi receber os galões sem nenhum tipo de identificação, sem rótulo SEM NADA.. Somente o galão.

Que garantia tenho que é uma água destilada, que tem procedência, sem nenhum dado da empresa responsável, sem CNPJ.
SEM a origem do produto, nome do fabricante e o local de fabricação?
SEM Informações sobre a composição, quantidade, prazos de validade?

Na minha ignorância isso constitui um "[Editado pelo Reclame Aqui]" e tenho certeza que é proibido a venda de produtos sem rótulo..

Entrei em contato com as empresas por todos os canais disponíveis. Telefone, que nunca atendem. WhatsApp Atendimento eletrônico, e-mails e "SACs".
Tanto no Outlet clinicas, como na Dr. Luvas e NÃO TIVE NENHUMA RESPOSTA.. NENHUM RETORNO.

Gostaria da ajuda dos colegas para me ajudar a resolver esse problema. Como denunciar a empresa, etc.

Não pelo valor que é irrelevante, total R$ 29,80. Mas pelo descaso e falta de respeito com o consumidor.

Fico no aguardo.

Atenciosamente.

19/03/2025 às 14:37

Prezado Marcio Yonemura,

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido e agradecer por nos comunicar a sua insatisfação. Entendemos perfeitamente a sua preocupação, pois a transparência e a qualidade são fundamentais para nós, e lamentamos que a experiência com o nosso produto tenha gerado essa situação desconfortável.

Com relação à embalagem sem rótulo que você recebeu, estamos investigando o que ocorreu internamente e revisando nossos processos de controle de qualidade. A ausência de informações sobre o produto, como a origem, validade e composição, não é algo que condiz com os nossos padrões e sabemos que isso pode gerar dúvidas e inseguranças.

Porém, gostaria de tranquilizá-lo informando que estamos tomando as devidas providências para garantir que isso não volte a acontecer. Já estamos em contato com o fornecedor para esclarecer a origem do produto e a situação de rotulagem. Assim que tivermos as informações necessárias, entraremos em contato imediatamente para fornecer todos os dados sobre o produto, incluindo o CNPJ, fabricante e demais informações exigidas pela regulamentação.

Lamentamos também a dificuldade em conseguir um retorno através dos canais que você mencionou. Isso é inaceitável e será tratado com seriedade para que não ocorra novamente com outros clientes.

Se desejar, podemos oferecer a devolução do valor pago ou, se preferir, um novo envio do produto com a devida rotulagem, caso haja disponibilidade do fornecedor. A nossa prioridade é que você se sinta seguro e respeitado como consumidor.

Agradecemos a sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver esse imprevisto da melhor forma possível. Por favor, fique à vontade para nos contatar a qualquer momento para mais informações ou para nos informar qual opção prefere.

Dr. Luvas

19/03/2025 às 19:33

Obrigado pelo retorno, mesmo que dessa forma.

Interessante, provavelmente vocês perderam no mínimo uma hora para escrever essa resposta/defesa.
Mas se quer, tiraram um minuto, para me mandar um e-mail ou fazer uma ligação com uma solução para esse grave problema. ([Editado pelo Reclame Aqui]).

Só quero o estorno dos valores que paguei. Nas duas compras.
Vocês tem meu contato, continuo no aguardo.
Certo de suas providências, agradeço.

26/03/2025 às 17:05

Olá,

Informamos que o seu estorno já foi concluído e o valor pago pelo pedido já está disponível em sua conta.

Aproveitamos para informar que a remessa nova do produto com o rótulo correto já está disponível em nosso site.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e esperamos atende-lo novamente em breve.

Dr. Luvas

26/03/2025 às 17:48

Pós venda péssimo.
Impossível entrar em contato com a empresa pelos meios comuns telefone, e-mail, WhatsApp
Não tive nenhum retorno da empresa antes da reclamação no RA.