Dosadores apresenta defeito com pouco uso

28/09/2022 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesComprei 10 dosadores no mes 02/******* para a lavanderia porém a loja só começou a usar os dosadores no mes 06/*******, porém no mes 08/******* apresentou defeito motor girando bem devagar.
Entrei em contato no mes 22/08/******* mas demorou para responde e no dia 31/08/******* entrei em contato de novo relatando o defeito com vídeo a atendente e a mesma informou para enviar as dosadoras e a mesma relatou que enviaria novas dosadoras assim que eu enviasse as dosadoras com defeito.
No dia 14/09/******* enviei as 2 dosadora para a vendedora esperei que enviasse as novas dosadoras e nada
Ficou até o dia 27/09 para me informar que não que a garantia não cobria e que estava vencido sendo que ela falou que mandaria novas dosadora e também a garantia venceu dia 24/08/*******.
No mes de agosto efetuei mais uma compra de 3 dosadoras, porém com os defeito que também vem apresentando na outras dosadora que tem na loja pedi a devolução das mesmas porque não me sinto seguro em manter um produto que vem apresentando defeito com 2 meses de uso.
Agora me informaram que não vão aceitar a devolução.
Referente ao orçamento me enviaram um ordem de serviço (orçamento) me cobrando R$70,00 olhando isso falei para fazer o orçamento para minha surpresa estão me cobrando o valor de uma dosadora e meia nova para arrumar as duas dosadoras.
Estou indignado com esses produtos TRON DOSADORES
NAO INDICO PARA NINGUEM
29/09/2022 às 09:57
Bom dia. Em primeiro lugar gostaria de agradecer a reclamação, pois ela gerará novas formas de trabalho internamente. A DR Machines e a Tron sempre buscaram a melhoria contínua. Infelizmente o SR. teve problemas que não pudemos evitar. Vendemos em toda América Latina milhares de equipamentos todos os meses e vamos buscar entender o que ocorreu. Os equipamentos foram enviados para nossa fábrica para uma análise mais minuciosa com nossa equipe de engenheiros e lhe retornaremos o mais breve possível após análise da fábrica. Quanto a garantia todos nossos equipamentos possuem garantia de fábrica e a equipe responsável possui total conhecimento para averiguar a sua situação. Sendo um problema de fabricação lhe enviaremos outros equipamentos novos.