Não consertou a maquina e demorou pra devolver a peça ainda estragada total descaso!!!

Curitiba - PR

27/05/2016 às 19:06

Dia 18/05/16 foi um técnico no meu apartamento consertar a maquina de lavar. Lá ele ficou com a placa e o painel da maquina e disse que teria que levar pra central pra arrumar pois esta, estaria dando defeito, ele disse que faria o teste no mesmo dia, e no dia seguinte ligaria pra dar a resposta sobre a placa que foi levada. (Ai começou o problema)
No dia seguinte ninguém ligou, eu tive que ir atrás e ligar pra empresa. Quando eles me atenderam falei diretamente com o dono,ele falou que a placa estava queimada e também o capacitor da maquina e tudo daria ******* reais. Apesar do preço meio alto tudo bem... eu pedi se poderia ser feito o serviço no dia seguinte, isso seria no dia 20/05/16. Então pedi se poderia ser pago no cartão pois assim esta discriminado no site, o dono deu uma desculpa que as maquinas de cartão estavam estragadas e teriam ido para o conserto. E por isso ele só aceitaria cheque ou dinheiro. Ele tambem falou, que pra pagar em cartão só na outra semana porque dai as maquinas de cartão estariam prontas. Então eu concordei em esperar até a outra semana. E ele ficou de ligar pra marcar de ir pra arrumar a placa da máquina. Na outra semana no da 23/05/16 novamente eu tive que ligar pois não obtive retorno.. dai o Dono atendeu e afirmou que o técnico iria na minha casa entre as 9 e 10 da manhã. Minha esposa ficou até as 11 em casa e o técnico não apareceu e a empresa não ligou pra dar satisfação. Novamente liguei pra empresa e o dono falou que também não sabia onde estava o técnico. E ele disse que a tarde o técnico iria ir na minha casa. Sai do trabalho mais cedo pra esperar o técnico e novamente não apareceu e não deu satisfação. Liguei pra empresa de novo e o dono deu uma desculpa dizendo que o técnico bateu o carro... por isso não pode ir. Mas que no dia seguinte ele iria.
No dia seguinte (24/05/16) a empresa não ligou pra dar satisfação nenhuma sobre o conserto, e tbm não devolveram a peça da maquina pra eu tentar achar outra empresa que arrume. Liguei neste dia de tarde e novamente o dono deu uma desculpa que o técnico não retornava as ligações dele e o técnico estaria com a peça da máquina em sua casa por isso o Dono não conseguia arrumar tbm.. mas segundo o Dono da empresa, ele iria buscar a peça e ele mesmo consertaria a maquina no dia seguinte , que seria dia 25/05/16. E caso ele não pudesse vir neste dia ele iria no feriado pois não iria me deixar na mão... Então no dia 25 ele não apareceu. Então minha esposa ligou pra ver o que aconteceu pois pra variar a empresa não deu retorno nenhum... dai o Dono disse que estava em Joinville sendo que moramos em curitiba e segundo ele até as 5 da tarde estaria em Curitiba e iria passar pra arrumar a máquina.
Dando 5 horas da tarde ele não apareceu e ainda por cima quando liguei desligou na minha cara 3 vezes e logo em seguida desligou o celular,mandei whatsApp e msg normal e pra variar não obtive resposta. NO dia 26/05/16 que era feriado, o celular dele estava ligado porém não atendia sendo que tem dois números a empresa pra ligar, fora o fixo.
No dia 27/05/16 minha esposa ligou reclamando pedindo a peça da máquina pois já não queriamos mais o conserto feita por essa empresa, o dono a atendeu totalmente grosseiro ao telefone e teve a petulância de Falar que o conserto não foi feito pois não era em dinheiro. Depois que fiquei sabendo eu liguei dai o negócio foi diferente, o Dono falou que iria devolver a peça em minha casa por volta do meio dia, pediu desculpa pois o técnico o deixou na mão e ainda por cima falou que as maquinas de cartão estavam com problemas ainda.... e pos essa falta de consideração toda e grosseria com minha mulher estou vindo por esta msg reclamar.

Concluindo Não teve solução. Após uma semana e meia de espera por uma maquina de cartão que nunca apareceu pra eu poder pagar o serviço e total descaso da empresa e do Dono ainda estou com o problema da maquina de lavar ainda. Só dia 29/05/16 conseguirei outra prestadora de serviços.... o triste é que neste tempo todo o Dono da empresa não ligou nenhuma vez pra dar uma satisfação e nem ao menos teve a humidade de dizer que não aceitava pagamento com cartão mesmo após estar declarado no seu site. Quase esqueci de falar!! Só consegui minha peça da maquina após a ultima ligação após sutilmente eu insinuar fazer um B.O contra a empresa e sugerir ir pessoalmente até lá. Triste isso.... por isso falo a todos não irem nesta empresa!!!