Complicação Pós-Cirúrgica: Sangramento Nasal Persistente e Mau Atendimento Após Rinoplastia

Campinas - SP
07/04/2026 às 09:14
Boa noite
Fiz um cirurgia dia 02/12/2024, com dr *****.
Instagram: *****
Eu tinha desvio de septo e fiz rino plastia primária, nunca tive tanta sangramento no meu nariz como venho tentando nesses últimos anos, meu nariz tem dias que jorra sangue, tem mais de um ano assim, eu não tive os devidos retornos, ele me encaminhou a ir pra um otorrino sendo que o próprio diz ser otorrino, esperei mais de um ano para fazer o que estou fazer porque pensei que poderia melhorar e nada, meu nariz sangra todos os diz, depois dessa cirurgia nunca mais foi a mesma coisas, e sempre ele fala algo diferente, ou tenta empurrar para outro profissional, sendo que o mesmo que fez a cirurgia, e a cirurgia não foi algo barato, foi em torno de mais de 50 mil reais, para ter todas essas complicações e insatisfação com tudo.
Entrando no centro cirúrgico, na hora de colocar o acesso na minha mão, doeu muito muito, eu dei um grito, ele disse nessas exatas palavras se ela não [Editado pelo Reclame Aqui] a boca eu não opero ela.