demora no estorno de compra devolvida no prazo de arrependimento de 7 dias

Fortaleza - CE
19/01/2024 às 21:24
Ver todas Reclamaçõesestá havendo muita demora no estorno de compra devolvida no prazo de arrependimento de 7 dias.
o produto já foi postado nos correios dia 08-12-******* e chegou ao destino dia 28-12-*******.
mesmo a compra sendo feita no cartão a empresa me enviou um email pedindo meu codigo pix, pensei que o estorno seria no cartão, mas tudo bem sem problemas
informei meu codigo pix
e até o dia de hoje 19-01-******* não recebido pagamento da forma proposta e nem o estorno no cartão
peço então gentilmente que realize o pagamento por pix, já que me pediram o codigo pix
ou
faça o estono no cartão
obrigado
03/04/2024 às 14:41
empresa irresponsável com o consumidor, tive que pedir o estorno com a operadora do meu cartão e comprovar que devolvi o produto então a dr. minoxidil teve chargeback e a empresa que processa os pagamentos deles ainda me mandou mensagem cobrando o produto que foi devolvido quando a operadora do meu cartão fez o chargeback

03/04/2024 às 14:45
Entramos em contato com o cliente, e tudo foi resolvido resultando no estorno do valor.
O prazo de estorno varia da bandeira do cartão e mesmo fazendo o estorno o cliente pediu chargeback o que causou uma duplicidade de estorno.
Mas infelizmente nos bloqueou no Whatsapp o que gerou uma dificuldade de continuarmos o atendimento!