Usei o produto durante 7 meses e não obtive nenhum resultado PROPAGANDA ENGANOSA

Campo Grande - MS

28/11/2021 às 16:03

Eu comprei 4 frascos do produto minoxidil 15% e usei conforme estava descrito durante 7 meses e não obtive nenhum resultado sequer. O produto é totalmente enganoso, é a mesma coisa de não estar passando nada no cabelo, se vocês querem usar um minoxidil, comprem na farmácia que verão algum resultados. Joguei quase ******* reais de compra no produto no lixo, deixo aqui meu alerta aos consumidores e minha insatisfação com a empresa.

29/11/2021 às 09:04

Bom dia Kaio.

Somos uma revendedora da marca Minxid e outras marcas importadas. O Minoxidil é um produto que em 85% dos casos tem resultados positivos, e tu depende da forma de uso, consistência no tratamento etc.

Se o seu tratamento não deu certo com o Minxid eu indicaria você usar o Kirkland que é o produto que mais da resultados.

Nós não somos fabricantes apenas revenda, então se teve alguma insatisfação com o produto em si o Sr deveria ir até a pagina deles e falar sobre o seu caso.

Todo resultado varia de pessoa a pessoa e cada organismo age diferente.

Ficamos triste por não tem tido resultados, mas podemos te oferecer um brinde para iniciar o tratamento com o Kirkland.

Nos procure em nossos contatos localizados no site.

Obrigado.