COBRANÇA INDEVIDA, [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

Santos - SP

21/05/2025 às 17:46

Meu pai comprou a um ano atrás um curso desse senhor, onde em nenhum momento era informado claramente que a cobrança seria refeita após um ano, não houve notificação alguma de que essa cobrança seria feita nem perguntaram antes se ele teria interesse em renovação da assinatura. Simplesmente lançaram o valor de R$997 no cartão dele, sem notificação prévia ou confirmação de que ele gostaria de recontratar o curso. Ao tentar contato com suporte para reembolso, nada é resolvido, a plataforma é muito vaga, não resolve nada, e tanto eles já são acostumados a dar esse [Editado pelo Reclame Aqui] nos clientes, que na hora de solicitar o cancelamento do curso uma das opções como motivo é não sabia que era uma assinatura que teria cobrança recorrente, ou seja, já é comum cobrarem as pessoas de forma indevida sem que saibam que serão cobradas, prejudicando elas. Além desse [Editado pelo Reclame Aqui] de má fé, pior ainda é o suporte para resolver meu problema. [Editado pelo Reclame Aqui]!

25/07/2025 às 09:06

Olá, Jullye.

Lamentamos muito pela experiência negativa e compreendemos totalmente a sua insatisfação.

A assinatura realizada pelo seu pai possuía renovação automática, conforme previsto nos termos de uso aceitos no momento da compra inicial. Ainda assim, entendemos que a comunicação nem sempre fica clara o suficiente e, por isso, já realizamos o reembolso total da cobrança no valor de R$******* no dia 23/05, apenas dois dias após o seu contato, como forma de resolver o mais rápido possível a situação.

Além disso, sua assinatura foi cancelada para garantir que nenhuma cobrança futura seja realizada.

Pedimos desculpas sinceras pela frustração gerada. Valorizamos cada cliente e estamos sempre buscando melhorar tanto na comunicação quanto no atendimento.

Se precisar de qualquer outro suporte, por favor, conte conosco.