Atraso Excessivo e Descaso na Entrega de Lente de Contato - Múltiplas Promessas Não Cumpridas e Cancelamento do Pedido

02/12/2025 às 01:03
Foi realizado um pedido de uma lente de contato no dia 13/10/2025, com um prazo de 15 a 20 dias úteis para a entrega.
No dia 06/11/2025, enteguei em contato para verificar se já estava pronta ou qual seria a data para a entrega, pois sempre tive retornos com datas próximas ou acertiva sobre a entrega de meus pedidos. Porém o pedido que foi pago com o Pix número de transação ***** no dia 13/10/2025, ele NÃO FOI REALIZADO! Simplesmente não foi feito o pedido!!!
Se eu não houvesse um segundo contato meu para a confirmação da entrega, o pedido não teria sido realizado! Assim, me passaram um número de pedido desta vez, n *****.
Após a solicitação do dia 06/11/2025, tentei contato para a confirmação, no qual me foi informado que a contatologa *****, havia feito o pedido e que o prazo de entrega seria para a próxima segunda feira 10/11/20205.
No dia 13/10/2025, tentei contato com a otica por 3 vezes, na qual nenhuma das ligações me foi atendida, então como passei próximo fui até a loja que me deram mais uma data para a entrega da lente que seria para o dia 14/10/2025.
No dia 14/10/2025 mais um contato com a Sra. *****, na qual me informou por audio no whatsapp, que iria verificar no malote, e depois de 4 horas me informa que não havia chego nenhum malote, porém 4 horas antes havia falado que o malote estava la e que me daria um retorno no dia seguinte. Mais uma das mentiras que foram ditas.
No dia 19/11/2025 EU liguei na loja para poder saber sobre a lente que foi pedida no dia 13/10/2025.
Me foi informado que o pedido tinha sido refeito, haviam dado continuidade no pedido, sendo que, o por que pararam o pedido?
Outro contato no dia 28/11/2025 as 11:06.
"O motoboy chega entre 14 e 15 horas, assim que chegar te retorno."
- O pedido seria entregue na minha residencia!
Outro contato no dia 28/11/2025 as 17:17.
A senhora Denise me pediu uma autorização para que pudesse me encaminhar a lente de contato na SEGUNDA FEIRA a tarde, pois o motoboy não iria chegar a tempo ao local de entrega às 17 horas, que seria a hora que encerra o expediente dele. Entrei em contato as 17:17!
Entre os dias 19 a 28, ninguém me deu nenhum respaudo, retorno. Absolutamente nada!
Ontem dia 01/12/2025 fui até a ótica para pegar a minha lente de contato. Antes de ir até o local, mandei uma mensagem para a Senhora Denise as 14:06 horas, para confirmar se já havia chegado, pórem não obtive nenhuma resposta. Chegando ao local, aproximadamente 15:20, a senhora Denise não estava e falei com a Senhora Thais, que me informou que era a responsavel. Aguardei um momento, pois a Senhora Thaus mandou mensagem para a Senhora Denise na qual respondeu prontamente!
Me foi passado MAIS um prazo para o dia 02/12/2025 para a entrega do meu pedido do dia 13/10/2025.
Fiz o cancelamento do pedido, e agora me deram 15 dias ÚTEIS para que o dinheiro seja devolvido. Se o pedido não foi realizado em QUASE 60 DIAS, será que a devolução será realizada dentro do prazo?
Cuidado com os pedidos que vocês cliente façam, pois prazos não são cumpridos.
Como era cliente a anos da empresa, sempre que fui lá, havia uma ou outra pessoa reclamando sobre prazos, porém não havia acontecido comigo ainda. E as vezes podem ocorrer atrasos em uma ou outra entrega, um ou outro pedido, mas aqui além de prazos, foram mentiras atrás de mentiras, descasos e mais descasos!!!
11/06/2026 às 13:39
Horrível atendimento, descaso e maus funcionários