Atestado médico não aceito e falta de comunicação com a DR ONLINE

Uberlândia - MG
18/06/2025 às 15:56
ID: 220000251
Dia 10/06/2025 fiz uma consulta via telemedicina, pelo aplicativo da UNIMED UBERLANDIA. A empresa DR ONLINE é a empresa que faz parcerias com a empresa na qual trabalho.
Fui atendida pelo medico *****, e o mesmo me deu 2 dias de atestado ( 10/06 e 11/06). Porem ao protocolar o atestado junto ao núcleo de pericia médica, não aceitaram o afastamento, pois o atestado que o médico me forneceu não deixava claro que o afastamento seriam de dois dias. Me solicitaram pedir outro atestado com o médico, e eu estou entrando em contato com a empresa DR ONLINE há 3 dias e ninguem atende telefone, não respondem whatsapp, o fale conosco não funciona. Já tentei até pelo instagram e nada.
ESTOU PRECISANDO COM URGÊNCIA E A EMPRESA NÃO POSSUI NENHUM CANAL DE COMUNICAÇÃO EM FUNCIONAMENTO!
Preciso resolver o meu problema dentro de 24 horas ( que foi o prazo que o núcleo de perícia me passou). Se descontarem meu salário a empresa Dr Online se responsabiliza em me ressarcir?
18/06/2025 às 16:41
Olá, Fernanda!
Antes de qualquer coisa, queremos agradecer por compartilhar sua experiência. Sentimos muito por toda a frustração e preocupação que você está enfrentando nesse momento especialmente tratando-se de algo urgente e que envolve questões profissionais.
Lemos com atenção o seu relato e, após uma verificação detalhada em nosso sistema, identificamos que não localizamos nenhum cadastro seu conosco, nem registros de consulta com o profissional citado ou emissão de atestado por meio da nossa plataforma.
É importante esclarecer que o Dr+ Online https://*******) não possui qualquer convênio ou parceria com a Unimed Uberlândia. Além disso, o médico mencionado, Dr. Gabriel Berti Chemello, não integra o corpo clínico do Dr+ Online o que reforça a possibilidade de essa reclamação ter sido direcionada ao nosso perfil por engano.
A conduta mencionada também não condiz com os princípios que norteiam nossa atuação. Aqui no Dr+, zelamos pela clareza na comunicação com nossos pacientes e pelo compromisso ético dos nossos profissionais de saúde. Temos um time que atua com responsabilidade e cuidado, e nossos canais oficiais de atendimento estão sempre disponíveis para oferecer suporte ágil e humano.
Se, porventura, ficou alguma dúvida, estaremos por aqui para ajudar:
WhatsApp: https://**************
Telefone:*******
E-mail: *******
De coração, esperamos que seu problema seja resolvido rapidamente com a empresa responsável e torcemos para que consiga o atestado conforme necessário. Se precisar, é só nos chamar.
Com carinho,
Equipe Dr+ Online