Viamão - RS

03/11/2025 às 14:25

Marquei um consulta médica on line por esse aplicativo. Efetuei o pagamento com cartão de crédito. Na hora da consulta o aplicativo só apresentou a informação de "erro no servidor" e não consegui acessar a consulta. Tentei dezenas de vezes, tudo com print de tela. Vários.
No WhatsApp em que me orientaram do procedimento ninguém responde. Acho que perdi o dinheiro. Aparentemente caí em algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].

04/11/2025 às 09:31

Olá, Fernando! Tudo bem?

Antes de mais nada, pedimos desculpas pelo transtorno que você enfrentou.
Ontem, realmente tivemos uma instabilidade temporária em nosso aplicativo, o que afetou o acesso de alguns pacientes durante o horário das consultas. Nossa equipe técnica já está trabalhando para restabelecer totalmente o serviço e garantir que isso não volte a ocorrer.

Vamos entrar em contato com todos os pacientes impactados, incluindo você, para oferecer o reagendamento da consulta ou, se preferir, realizar o estorno do valor pago.

Nosso time de atendimento também está disponível para agilizar sua solicitação pelos canais oficiais:
WhatsApp: Clique aqui para conversar

E-mail: *******

Site: https://*******

Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e de qualidade.

Equipe Dr+ Online

13/11/2025 às 15:37

Talvez outras pessoas fiquem satisfeitas. Eu tive uma péssima primeira experiência.