Pesadelo na volta da viagem

Goiânia - GO
23/04/2023 às 11:20
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/04/******* deixei meu veículo para pernoitar até o dia 22/04/******* no estacionamento DR Park em frente ao aeroporto. Anteriormente fiz reserva e negociei valor para o período.
Tive imensos problemas no meu retorno.
Primeiramente avisei às 21:35 que meu voo estava no horário e meu horário de regresso estava confirmado como no voucher.
Cheguei às 23:18 e já solicitei o veículo pra nos buscar.
Às 23:27 já cobrei o motorista.
Às 23:31 perguntei se estava antes ou após os taxis.
Vcs responderam às 23:33 que estava próximo à PF e no início dos taxis.
Me dirigi imediatamente pro local.
Abordei o motorista e perguntei se o transporte era pra mim e foi confirmado.
Porém, o motorista preferiu passar uma pessoa na frente (disse que tinha chegado antes ao local mas não havia solicitado o transporte) e que ia levar este passageiro que estava só e iria deixar minha esposa e eu para outra viagem.
Liguei imediatamente às 23:36 para reclamar e falei com atendente.
Às 23:41 fui informado que iria novo motorista.
Às 23:45 liguei cobrando o motorista.
Disseram que tinha ido levar um jetta preto do cliente e o mesmo voltou a pé pra pegar um veículo e retornar para fazer o meu transporte.
Chegamos quase 0:00 no estacionamento e não encontramos a chave do meu veículo.
O motorista teve que ir atrás para achar.
Por fim, acertei um valor fechado de 3,5 diárias = 3,5 x 25,00 = R$87,50 e estão me cobrando a maior.
Combinado para pagamento no cartão de crédito e querem pix.
Sou cliente deles a muitos anos ( desde que abriu quase) mas como a política mudou muito vou mudar pra uma outra empresa que tenha mais organização e respeito com o cliente.
Quero deixar registrado pra que outros não passem pelo mesmo.