Até a data de 30/07/******* não foi resolvido nada

Itabira - MG

30/07/2024 às 19:06

ID: 194153821

Obs: Antes de fazer qualquer procedimento com esse dentista leia o contrato pois fala uma coisa porém vc assina tudo de outra forma sugiro que leiam antes de assinar qualquer coisa que venha de suas mãhttps://******* com ele no dia 22 de junho serviço antes de fechar com ele comuniquei que era fumante e também tomava café daí perguntei se teria o risco de ficar amarelo ou escuro, pois se tivesse iria fazer as facetas em resina composta, pois estava num momento que não daria para tentar parar de fumar, pois sou muito ansioso, porém o café dava para diminuir o então parar daí ele me falou que o bom de parar com cigarro e café seria bom para a minha saúde, pois para as facetas que ele ia colocar não atrapalharia em nada. O serviço dele durou dois dias, fiquei chocado de tão bom. Havia ficado bom. Daí ele colocou o pino do implante no segundo dia e terminou de colocar as facetas e me pediu para tomar uns remédios que não me lembro quais é passar um enxaguante bucal, que assim disse ele que ia escurecer um pouco os dentes, porém na próxima consulta faria uma limpeza e os dentes voltaria ao normal.Aí quando fui fazer a limpeza fiquei sabendo através da filha dele que o material colocado em minha boca era resina composta daí pede pra arrancar tudo a filha dele ficou assustada e chamou o Dr Paulo que falou que a limpeza ia resolver e não sei porquê até não toquei no assunto que paguei por porcelana. Daí escureceu bastante voltei lá pra uma nova avaliação e reclamei que não paguei pra por resina pois ele mesmo havia me dito que resina composta não vale nada pois no dia que fechei com ele pede opinião pensei em por a resina composta com Dr Bruno e nesse ano colocaria a porcelana com ele daí ele me falou se colocar resina nem precisa vir aqui vai desgastar seu dente todo e não terá como fazer o procedimento. Daí nesse dia que estava muito escuro ele me deu uma limpeza gratuita e me falou que tinha colocado um material melhor que porcelana resina elemente daí deu problema novamente e tá desse jeito última vez fui a clínica dele pra fazer uma outra avaliação chegando lá ele disse na sala dele para vc não perder trabalho tá aqui os papéis que vc assinou e me pediu licença da clínica dele