Divergência de valor no plano para pet após contratação e falta de retorno da empresa

São Bernardo do Campo - SP
10/06/2026 às 17:26
No dia 09/06/2026 contratei um plano para o meu pet após contato com uma atendente, que me ofereceu uma promoção no valor total de R$ 272,76 para o primeiro ano.
Realizei o pagamento imediatamente e a própria atendente confirmou a adesão ao plano. No entanto, ao acessar o aplicativo logo em seguida, verifiquei que o plano havia sido ativado com valor de R$ 265,95, o que não corresponde ao valor informado no momento da contratação.
Percebi essa divergência cerca de 15 minutos após a confirmação e entrei em contato com a atendente para esclarecer a situação. Porém, desde então, não recebi mais nenhum retorno, mesmo tendo questionado prontamente.
Diante disso, solicito uma solução para o caso, com esclarecimento dos valores cobrados e ajuste conforme a oferta apresentada no momento da venda, além de um posicionamento formal da empresa.
Aguardo retorno o quanto antes.
11/06/2026 às 14:40
O assunto foi resolvido integralmente em 11/06/2026.
01/07/2026 às 09:25
Agradeço o retorno e reconheço que a questão relacionada aos valores da assinatura foi corrigida.
No entanto, meu problema ainda não foi totalmente resolvido por dois motivos:
Pontos DOTZ não creditados
Até o momento os pontos prometidos não foram creditados em minha conta DOTZ.
Foi aberto o protocolo n *****, com prazo informado de até 7 dias úteis para retorno, porém continuo aguardando a regularização.
Impossibilidade de alterar o cartão de crédito
O aplicativo continua apresentando erro ao tentar cadastrar ou alterar o método de pagamento.
No aplicativo aparece a mensagem "too many attempts".
Pelo computador, após diversas tentativas em navegadores diferentes, a plataforma retorna "Algo não saiu como esperado".
Fui informado que se trata de uma atualização sistêmica, porém não foi informado prazo para normalização.
Dessa forma, solicito a efetiva conclusão do atendimento, com:
crédito dos pontos DOTZ pendentes;
correção da funcionalidade de alteração do método de pagamento;
confirmação de que poderei cadastrar meu cartão de crédito sem necessidade de aguardar novo ciclo de faturamento.
Enquanto esses pontos permanecerem pendentes, considero a demanda apenas parcialmente resolvida.
Aguardo posicionamento.
06/07/2026 às 08:15
Após realizar reclamação no portal, um agente entrou em contato comigo e abriu um chamado (um novo) para recuperação dos meus pontos DOTZ.