No a reclamação

Sumaré - SP
17/05/2026 às 17:59
Cancelei o plano no dia ***** porque segundo a direção não tinha saldo para passar minha pet em consulta sendo que pago no cartão de crédito e sta tudo em dia.
A direção do plano quer cobrar mensalidade até ***** mesmo tendo bloqueado meu acesso isso é prática abusiva pelo CDC "
Então quer dizer que vão continuar descontando do meu cartão até o mês ***** mas se precisar passar minha pet não posso pq já excedeu a quantidade de consulta é isso
Mostrar texto das mensagens anteriores
E ainda dia ***** vcs vão descontar do meu cartao
---------- Forwarded message ---------
De: Cris Mello
Date: seg., *****. de 2026 07:55
Subject: Re: Cancelamento urgente
To:
Em sex., *****. de 2026 17:02, escreveu:
Boa tarde, Crislaine.
Compreendo o seu posicionamento e a sua necessidade neste momento. No entanto, o aviso prévio trata-se de uma condição contratual, sendo necessário o seu cumprimento.
Conforme previsto na cláusula 9.1 do contrato, o cancelamento é realizado quero fazer uma nova reclamação contra a drpet fizeram a nova cobrança no meu cartão de crédito depois de entrar em contato comigo dizendo que as cobranças não iriam ser cobrança quero que estorno esse valor para minha conta
20/05/2026 às 17:30
O assunto foi resolvido integralmente em 20/05/2026.