Não sabia do valor cobrado como extra

Brasília - DF
10/07/2024 às 10:59
ID: 192627435
Ver todas ReclamaçõesTenho uma filha de 6 anos e já era a 4 vez que a levo no Dr. Piolho. O valor começou com *******,00 e depôs passaram a cobrar ******* reais. Até então tudo bem, pq o método realmente muito bom. Quando foi no dia 10/07 levei a minha filha de novo e ao assinar o documento, fiquei sabendo que cobrariam ******* devido ao nível de infestação e ******* do volume de cabelo. Como assim? Sai de longe, sou cliente e me pegou desprevenida. O cabelo da minha filha não é volumoso e o nível de infestação era o de sempre, e nunca cobraram a mais. Tentei negociar com a gerente, mas foi irredutível. Ofereci um valor a mais, mas mesmo assim não aceitou. Não olhou o lado do cliente naquele momento. E o pior, era uma criança.
Sai do consultório abismada com a inflexibilidade.
De toda forma, não consegui fazer o procedimento.
10/07/2024 às 14:34
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Primeiramente, lamentamos qualquer desconforto que você e sua filha possam ter enfrentado durante sua última visita. Gostaríamos de explicar que recentemente tivemos que reestruturar nossos preços para garantir justiça e transparência para todos os nossos clientes. Um cabelo curto e com menos infestação demanda menos tempo e ocupa uma hora de nossa agenda, enquanto um cabelo volumoso e bem infestado pode levar no mínimo duas horas para ser tratado adequadamente.
Infelizmente, os aumentos em nossos custos operacionais, incluindo produtos, aluguel, funcionários e investimentos, nos obrigaram a ajustar nossos preços. Nosso objetivo é sempre proporcionar um serviço de alta qualidade e, para isso, usamos produtos e equipamentos de primeira linha. Ficamos felizes em notar que, apesar de sua insatisfação com os preços, a qualidade dos nossos produtos e serviços nunca foi questionada, e você retornou várias vezes à nossa clínica.
É importante destacar que nossos funcionários são altamente treinados e dedicados a oferecer o melhor atendimento possível. Eles não têm autonomia para alterar os preços estabelecidos e não devem ser destratados, pois estão sempre agindo dentro das políticas da empresa.
Para tornar o serviço mais acessível a todos os clientes, recomendamos evitar que a infestação chegue a níveis altos, o que torna o tratamento mais rápido e econômico. Além disso, oferecemos um produto desenvolvido por nós para prevenção, que pode ser adquirido na clínica, juntamente com instruções sobre como realizar a prevenção em casa.
Nossa missão é sempre priorizar o bem-estar do cliente e não apenas nossos serviços. Estamos à disposição para uma conversa e convidamos você a nos ligar para que possamos discutir qualquer preocupação adicional.
Polyane Dornellas
Dr. Piolho
Telefone:
email
11/07/2024 às 11:55
Conforme mencionei, não é a primeira vez que minha filha frequentou o Dr. Piolho. Das outras 3 vezes, nunca passou de 1 hora. E todas as vezes que levei, o cabelo dela estava com o mesmo índice de infestação. Não concordo que isso seja justo, pois os pais só levam os filhos para passar por esse procedimento com vcs, quando não conseguem resolver em casa. Então independente de ter muito ou pouco infestação, essa taxa é surreal. Eu não acho o cabelo dela volumoso e sim, cacheado.
Analisei o Instagram de vcs e em nenhuma postagem fala sobre a taxa extra ( ao menos não vi). Se soubesse de forma alguma eu iria sair da minha residência para levar minha filha até vcs.
A questão não é nem o pagar, isso é o de menos, mas não entendo como em 6 meses ( sim, levei minha filha em janeiro desse ano com o mesmo cabelo e nível de infestação) e de ******* reais passaram a cobrar ******* isso não existe, gente. Pq então não colocam um valor fixo?
11/07/2024 às 13:03
Olá Amanda,
Conforme conversamos anteriormente por telefone, já oferecemos todas as explicações e possíveis soluções para resolver o seu caso da melhor forma. Nossa intenção sempre foi e sempre será proporcionar o melhor atendimento e transparência para todos os nossos clientes.
Agradecemos novamente pelo seu feedback e compreensão.
Polyane Dornellas
Dr. Piolho