Consulta cancelada sem aviso prévio e falta de suporte na clínica

Goiânia - GO

06/08/2026 às 08:44

Venho registrar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado pela clínica Doutor para Você.
Eu possuía consulta agendada para hoje, às 19h21. Antes de sair de casa, consultei meus agendamentos e a consulta constava normalmente no sistema. Em razão desse compromisso, reorganizei toda a minha rotina, solicitei ajuda de terceiros para buscar meu filho na escola e me desloquei até a unidade, mesmo enfrentando fortes dores decorrentes de problemas na coluna.
Ao chegar à clínica, fui surpreendida com a informação de que a consulta havia sido cancelada. Em nenhum momento fui comunicada previamente sobre o cancelamento, seja por telefone, mensagem, WhatsApp, e-mail ou qualquer outro meio.
A justificativa apresentada foi apenas que o médico havia solicitado o cancelamento da agenda, sem qualquer esclarecimento adicional ou preocupação com o paciente que já estava presente no local.
Além disso, ao questionar sobre contato para obter informações, foi fornecido um número de telefone que simplesmente não atende. Na própria recepção, liguei para o número informado e a ligação era encerrada automaticamente após uma mensagem gravada. Quando relatei o problema, não recebi qualquer suporte efetivo. A postura da atendente foi indiferente e pouco profissional, limitando-se a informar que eu deveria enviar uma mensagem pelo WhatsApp.
O que mais me indignou foi a falta de respeito com o tempo, a saúde e a dignidade do paciente. Não houve pedido de desculpas, tentativa de solução imediata, remarcação adequada ou qualquer demonstração de empatia diante do transtorno causado.
Espero que a clínica reveja seus procedimentos internos, melhore sua comunicação com os pacientes e adote medidas para evitar que outras pessoas enfrentem a mesma situação de descaso e desrespeito.