Tratamento diferenciado, não cumprimento de prazos, má qualidade das peças e dificuldade de contato

Guarulhos - SP

22/08/2025 às 15:09

A empresa oferece um tratamento até você trabalhar com eles e depois o tratamento muda . Não cumpriram com a data de entrega , não atendiam telefone e WhatsApp quando cobrávamos as peças , peças com tecido repuxado e mal cortadas . E o pior , enquanto tentávamos falar e não respondiam , pedi para meu marido ligar . Atenderam e só assim entregaram as peças ou seja , tratam as mulheres de forma diferente

22/08/2025 às 19:02

Olá meu nome é Thiago e eu fui responsável pelo atendimento da Gabriela desde o começo desde o dia 3 de junho a Gabriela entrou em contato querendo o serviço de terceirização pra revenda, nesse tipo de serviço nós oferecemos a clientes que são do mercado que tem conhecimento técnico um preço especial pra eles enviarem a arte pronta e nós damos o tecido estampado e cortado, no começo a Gabriela tirou muitas dúvidas eu enviei vídeos enviei artes explicando falei que o nosso pedido mínimo era 10 metros, mesmo assim ela pedindo pra fazer amostra nós fizemos pra ela duas vezes e tiramos todas as suas dúvidas, aí a Gabriela aofazer o primeiro pedido ela optou por enviar o próprio tecido, e ela enviou um tecido que era menor do que a arte que ela mandou, e houve uma perda de toda impressão a qual teve que ser refeita e nós sem obrigação nenhuma dividimos com ela esse prejuízo e refizemos tudo a preço de custo, refizemos isso em um dia útil o que é um prazo bem curto e muito menor do que o nosso prazo que são cinco dias úteis, passamos na frente de outros pedidos pra poder atender da melhor forma, sobre as fotos, peças com fio puxado ou qualquer tipo de defeito de fabricação nós sempre refazemos e enviamos a reposição aos nossos parceiros terceirizados sem custo nenhum faz parte do processo de terceirização isso acontece ainda mais em um pedido que teve que ser feito em um dia apenas, acabou passando pela conferência, mas a cliente nenhum momento entrou em contato e pediu reposição ela preferiu vir aqui e tentar manchar o nome da empresa, sobre tratamento diferencial entre homem e mulher eu prefiro nem comentar porque isso não tem o menor cabimento, esses são os fatos e eu só quero ressaltar o nosso comprometimento em atender os nossos parceiros terceirizados que tem tido muito sucesso e tem lucrado muito através do nosso trabalho o nosso compromisso e a nossa missão é democratizar o mercado da sublimação oferecendo a nossa estrutura e a nossa experiência a todos que desejam empreender nesse mercado, infelizmente não dá pra agradar a todos mas seguiremos fazendo o nosso melhor, com relação a cliente Gabriela infelizmente ao invés de conversar ela preferiu fechar a porta conosco vindo aqui atribuir a nós seu erro e falta de experiência, sempre respondemos eles o mais rápido possível, entretanto temos uma demanda enorme de mensagens e ligações todos os dias, inclusive atendi o marido dela no horário do meu almoço. Enfim todos tem direito a opinião.

23/08/2025 às 11:26

Primeiramente, mandamos o tecido
menor sim, mas a empresa deu 5 dias úteis para a entrega da produção e só foi checar meu pedido no último dia, sendo este o que precisava ser entregue a produção. Quanto ao papel que foi citado pelo próprio Thiago, não foi dividido o preço de custo do papel, nós pagamos ele por inteiro conforme conversa no WhatsApp.
A empresa desde que entregou a produção não responde as nossas mensagens. Como poderemos pedir para trocar as peças danificadas sendo que nem as outras questões foram respondidas.

23/08/2025 às 12:12

Nós passamos 5 dias úteis porque temos uma fila de pedidos pra seguir, não significa que preciso de 5 dias para executar, o pedido seria feito completo e entregue dentro do prazo, bem como foi feito, pois refizemos e entregamos no dia seguinte, não recebi nenhuma mensagem da Gabriela e ela tem o PDF do pedido onde consta desconto de 50% na impressão, tenho tudo documentado, e estou seguro que não fizemos nada diferente do que fazemos todos os dias, a muitos anos, e com clientes extremamente satisfeitos, pois para o volume de clientes que temos, são pouquíssimas reclamações.

24/08/2025 às 11:06

Não atendimento do fornecedor no prazo dado por eles , peças com defeitos e nao atendimento via WhatsApp