Falta do Médico no Procedimento Cirúrgico sem Aviso Algum.

Joinville - SC
07/06/2023 às 13:44
Ver todas ReclamaçõesVenho através do Reclame Aqui registrar o dano causado no dia de hoje 05/06/******* a paciente Bruna J. N. (minha filha) ref. a intervenção médica cancelada no centro cirúrgico do Hospital Dona Helena, com o procedimento previamente agendado com o Dr. Arutana Vieira Rivetti.
Temos o registro que no dia 24/05/******* foi confirmado agenda, na semana seguinte feito exame beta hcg e a consulta com anestesiologista sobre o procedimento, tudo muito bem encaminhado pois estávamos com essa programação em andamento desde de Dezembro de *******.
Assim chegamos no hospital com 01 h e 30 minutos de antecedência e reforço todo o preparativo envolvido como fisiológico (jejum de oito horas), falta ao trabalho, os custos dos exames já realizados e também o desgaste psicológico/emocional da Bruna, sendo o primeiro procedimento que faria.
Após chegarmos ao hospital, no centro cirúrgico e já com a roupa/camisola para o procedimento, a Bruna recebeu a informação de que a cirurgia não aconteceria, fato ocorrido por falta do médico que não compareceu e nem avisou/comunicou sua ausência. E que seria necessário a remarcação do procedimento.
Portanto percebe se aqui que todos os fatos relatados ocorreram apenas em razão da desorganização administrativa do hospital e do médico conveniado por falha nos serviços por ele prestado e que frustrou gravemente as expectativas da Bruna, já naturalmente abalada pela necessidade da intervenção, ao marcar previamente o procedimento cirúrgico que lhe havia sido indicado e interromper o curso de sua realização no centro cirúrgico, de forma abrupta, depois de toda preparação prévia.
Assim espero que se adequem nos próximos atendimentos, para que não ocorra mais essa situação tanto conosco, quanto para outros pacientes.