Descaso, mal atendimento, falta de atendimento pós operatório

Curitiba - PR

27/02/2023 às 09:14

Após 9 meses pós operatório com o (Editado pelo Reclame AQUI), que atende pela clínica Curitiba (Editado pelo Reclame AQUI), comecei sentir dores, procurei a clínica, onde fui mal atendida, ofendida pela consultora (Editado pelo Reclame AQUI). Me encaminharam para falar com o gestor financeiro da clínica, onde alegou que eu tava em dívida com a clínica, sendo que ngm havia comentado todos esses meses, e foi aí que perguntei se esse MAL ATENDIMENTO era por falta de pagamento (que houve um problema com o cartão). Alegaram falando que não.
passei pelo médico, ele me disse que meus pontos haviam arrebentado, e que minha PRÓTESE ESTARIA SOLTA LÁ DENTRO, me pediu um exame, e disse que assim que feito, enviar o exame via Whats. Realizei no outro dia o exame , mandei o resultado, e não tive retorno depois de 2 dias mandei msg perguntando se estava tudo certo, e ele disse JÁ TE LIGO e estou a mais de uma semana esperando a ligação, e nada
Mandei o print da conversa para o (Editado pelo Reclame AQUI) (gestor que conversei) o mesmo não respondeu.
DESCASO COM O PACIENTE!
Continuo com dores, sem auxílio da clínica, sem auxílio do médico!
Isso tem que ser resolvido!
E agora vai ser na justiça!

Emily Rocha