Palmilha em gel com defeito após um mês de uso.

Belo Horizonte - MG
13/06/2024 às 18:29
ID: 190773251
Ver todas ReclamaçõesPrezados, comprei a palmilha em gel dr. Scholls após uma recomendação do ortopedista . Coloquei no meu tênis que uso para sair algumas vezes pois trabalho em caso. Depois de um mês fui tirar a palmilha para lavar seguindo as recomendações usando escova e sabão neutro e percebi que ao tirar do tênis ela rasgou na lateral e descolou uma parte da outro conforme as fotos que envio em anexo. Achei um absurdo pois foi mto recomendado e paguei R$ *******,90 nela numa farmácia aqui de Belo Horizonte. Infelizmente como acreditei tanto na recomendação, acabei jogando a nota e a embalagem https://******* fascite plantar e não posso ficar sem a palmilha. Gostaria de pedir que dêem alguma solução pois é um absurdo pagar tão caro e em tão pouco tempo e fazendo pouco uso,o produto se encontrar nesse estado em que está parecendo produto de péssima qualidade sendo tão caro. Aguardo retorno com alguma solução.
18/06/2024 às 09:43
Nayara, tudo bem ?
Gostaríamos de informar que enviamos duas sugestões para a solução do problema para o e-mail fornecido na sua reclamação. Pedimos gentilmente que verifique essas sugestões e nos retorne com a sua escolha ou qualquer dúvida que possa ter, para que possamos prosseguir com a resolução.
28/06/2024 às 01:32
Após eu ter respondido o e mail acho que esqueceram de mim(creio que não foi proposital) por um tempo mas após eu mandar outro e mail resolveram rapidamente o problema e me deram o reembolso o que foi um alívio pra mim já que infelizmente o produto ficou inutilizado. Agradeço a equipe por ter solucionado e ter resolvido . Os produtos da marca são ótimos mas com a palmilha infelizmente não tive sorte.

28/06/2024 às 23:49
Nayara, tudo bem?
Gostaria de agradecer novamente pela confiança que você depositou em nossa marca. Valorizamos muito seu feedback e estamos comprometidos em continuar aprimorando nossos produtos para melhor atendê-la.
Agradecemos pela sua compreensão e por nos dar a oportunidade de corrigir o problema. Esperamos que continue a ser nossa cliente e que possamos atender suas expectativas com nossos futuros produtos.
Equipe Dr. Scholls