Procedimento podologo

Salvador - BA
22/12/2023 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesEu estava com pequeno problema no meu dedo polegar da mão esquerda e fui até o dr Schöll aqui na avenida sete de setembro em salvador, e houve um grave problema que segundo médico que eu procurei o podologo não usou o material estralizado e meu dedo ficou danificado ,já fiz vário gasto com medicamentos e médicos e segundo médico vou ter que fazer cirurgia. Outro coisa fiz o pagamento de R$ *******,00 no Dr Schöll e a recomendação dele era para eu fazer curativo até melhorar e quando o podologo não viu melhoras ele tirou o corpo e pediu para eu fazer curativo em casa .
02/01/2024 às 10:39
Bom dia, tudo bem?
Robson,
Agradecemos seu contato e sentimos pelo ocorrido, porém, informamos que a Dr. Scholls é uma empresa fabricante palmilhas, calcanheiras e demais produtos para cuidado e conforto para o pés, não possuímos qualquer vinculo com lojas e/ou clinicas de podologia. Algumas clínicas/lojas utilizam nossa marca sem autorização e serão notificadas em breve.
Há muitos anos, a marca ficou relacionada como prestador de serviço, porém não temos nenhum atendimento com podologia. Existem sim vários centros ortopédicos que usam a marca por serem revendedores de produtos, mas não possuem relação alguma conosco, exceto comercial.
Atenciosamente
Equipe Dr. Scholls