Dr Smart [Editado pelo Reclame Aqui] promessas com seus serviços.

Juatuba - MG

19/02/2024 às 19:46

Levei meu aparelho até essa loja https://******* loja de Betim-MG dia 08/01/******* trocaram o display de um aparelho Samsung A9 *******.Ficou uma [Editado pelo Reclame Aqui] o serviço,no site fala que se usa peças originais,mas e só balela,o aparelho apresentou falha assim que peguei,(touch screen não funcionava direito,brilho estava intenso não conseguia ajustar,uma lista no lado esquerdo ao carregar sinalizando falha novamente do display,a bateria não estava mais segurando como antes)todas as falhas foram reportadas a loja,pediram para levar o aparelho e queriam rete-ló para analisar e fazerem contato com seu fornecedor para questionar a qualidade da peça trocada,como uso aparelho para trabalhar agendei para trocar depois; assim que estivessem com a outra peça,então pediram para levar e alegaram que eu que causei a falha no display, sendo que a falha já existia assim que peguei o aparelho na mão deles desde a primeira troca, e ,o problema só foi agravando,como demoraram arrumar outra peça para a troca o aparelho apresentou mais falhas do que havia antes ,NÃO QUISERAM CUMPRIR COM A GARANTIA, garantia esta de 1 ano,só alerto a quem leia essa mensagem para tomarem cuidado com essa loja não confiarem,imagina se fosse um aparelho mais sofisticado e bem mais caro,fica ai o https://******* buscar os orgãos públicos para analisarem mais de perto meus direitos como consumidor.

Att_Milion Rodrigues.

20/02/2024 às 13:34

Olá Milion, como vai?
Desculpe mas você está acionando a empresa errada. Nós da Dr. Smart só temos loja em São Paulo Capital e Guarulhos, além de só consertarmos produtos da Apple. Então por favor, encerre a reclamação e procure a empresa correta.
Obrigado!

20/02/2024 às 15:10

Sua loja leva mesmo nome,porem nos autos da reclamação esta o endereço da loja correta.E e Minas Gerais,não SP.