DrSmart não cumpre prazos e ainda tem um péssimo atendimento

Guarulhos - SP

07/02/2018 às 00:52

Só gostaria de deixar registrado aqui no ReclameAqui a péssima experiência que tive com a Dr Smart deixei um Macbook com um problema com eles uma terça o prazo informado foi até quinta, quinta ninguém me avisou nada, então liguei lá e perguntei como estava o técnico ainda estava vendo o problema, sendo assim liguei sexta e nada só segunda feira da outra semana ele me passou um orçamento que iria usar uma placa usada, depois disso mandei um E-mail para eles para tirar uma dúvida e sem resposta nenhuma assim na terça, fui até lá buscar ele e não me deram nenhuma satisfação e ainda acho que o Macbook está bem mais pesado do que quando deixei lá, agora não sei como esse técnico aí montou por que ele está bem mais pesado e fazendo um barulho quando pressiono ele, tive que deixar com eles ainda 50 reais após isso, sério por favor não deixem o Macbook de vcês com eles, acho que eles podem até serem bons com Iphone e Ipad mas Macbook não ! Irei ter que levar ele para outra assistência ! A empresa não tem um atendimento eficaz com o cliente, tudo deve ser ligando ou indo até lá atoa ! Realmente não recomendo !