Não recomendo essa loja.

Betim - MG
16/08/2024 às 19:08
ID: 195391901
Ver todas ReclamaçõesEstou tendo uma pessima experiência com a dr: smart, nessa semana levei o meu telefone com a tela quebrada, foi feito o orçamento para realizar a troca de tela, me pediram o prazo de 01:30 para me entregar o meu telefone, levei o telefone as 10:00 da manhã e só me entregaram as 16:00 hrs. Até aí tudo bem, quando cheguei na loja para fazer a retirada do meu telefone eles tinham feito o reparo mas me entregaram o telefone avariado, não colocaram a peça que reconhece o Face ID no meu telefone, e segundo eles o cabo que conecta o sensor ouricular estava solta e não teve como fazer o reparo, mas quando fui fazer o orçamento me passaram que era somente a tela. Tentei resolver o problema na loja e sem sucesso, uma equipe totalmente despreparada para atender o cliente, desde o balcão até a assistência, o responsável pela loja nem se fale então. Agora estou aqui com o telefone inutilizável e sem assistência da loja.
27/08/2024 às 13:05
Senhor Uitalo, como vai?
O senhor está fazendo a reclamação na empresa errada, somos uma assistência em Guarulhos e nunca recebemos o senhor como cliente. Por favor, encerre essa reclamação e procure a empresa correta. Obrigado.