Guarulhos - SP

28/12/2020 às 09:42

Me ofereceram acessório celular como sendo original mas na realidade carregador era de pessima qualidade e estragou logo em seguida com pouco uso.

28/12/2020 às 22:44

Olá Milton!
Conforme já conversamos nas reclamações 114555253 e 114566033, onde você mesmo diz que sabia que o cabo era segunda linha, você quebrou o cabo e danificou o mesmo. A garantia não cobre danos por mal uso. Agora abrir mais uma reclamação (a terceira) com mentiras? Francamente... Você não deve ter o que fazer mesmo... Caráter com certeza não tem, já deu pra perceber. Pode reclamar o quanto quiser, nós da Dr. Smart não toleramos clientes [Editado pelo Reclame Aqui] e mal caráter, aqui você não vai tirar vantagem. Boas festas.

28/12/2020 às 23:18

Me ofereceram o cabo como original e não de segunda linha e muito menos que não tinha garantia.

28/12/2020 às 23:19

Produto de má qusludade

30/12/2020 às 11:48

Cliente [Editado pelo Reclame Aqui] e mal caráter, nós que não faremos mais negócios com você. Obrigado!

30/12/2020 às 11:57

Realmente não preciso fazer mais negócios com vocês a credibilidade acabou.

30/12/2020 às 12:02

Na realidade me ofereceram produto original mas nem garantia tem, talvez para vocês faça falta 50,00 para mim não mas em função da falta de credibilidade da empresa.