Guarulhos - SP

05/02/2019 às 16:28

Ganhei um Iphone 6S Plus com a tela quebrada, compareci a uma assistência técnica da Dr. Smart em novembro para trocar a tela do meu aparelho, questionei diversas vezes a qualidade do produto, a possibilidade de mau funcionamento, o técnico me informou que a qualidade é idêntica a de fábrica, e que não haveria nenhuma possibilidade de mau funcionamento, me passaram ainda um prazo de garantia de 3 meses, onde contratei os serviços para realizar a troca da tela.

Eu não utilizo muito o aparelho nas mãos, visto que conecto ele ao computador e faço tudo desta forma, percebi de imediato quando recebi o aparelho que a tela não parecia ter a mesma qualidade, e que parecia mal encaixada, as vezes a parte debaixo falhava, entretanto como não utilizo muito, não me incomodou, e como teria garantia de 3 meses resolvi continuar com o aparelho para analisar eventuais problemas, entretanto, hoje, 2 meses depois da troca, meu celular caiu da minha mão em cima de um livro de uma distância de menos de um palmo e rachou a tela inteira. O celular estava de capa, película, e mesmo assim a tela quebrou. Tela de má qualidade, todos os celulares devem suportar impactos mínimos segundo as normas ABNT. Liguei para os responsáveis pela troca e me informaram que não podem fazer nada, que se eu quiser eu que pague pela troca novamente.:

Passei esse tempo me informando e localizei algumas informações importantes:
- se a queda não for intencional (por exemplo, jogar o celular na parede), a garantia deve cobrir sim os danos;
- o MTE e a ABNT definem que celular devem suportar impactos de 0,1mm a 1,80mm.

Um desrespeito ao consumidor, contratei os serviços acreditando na qualidade do produto e seriedade que a empresa parece ter, serviço não prestado de forma correta, já que a tela não possui a qualidade que fui informada.

ainda por cima, está estampado no site a proposta de garantia, que obviamente é [Editado pelo Reclame Aqui].

"Garantia Garantida
Nossa garantia é de 3 meses conforme as normas da lei e funciona de verdade, se deu defeito, trocamos o mais rápido possível pra você sem papo furado."