Desacordo comercial de serviço não registrado no sistema do banco Itaú

Osasco - SP
17/03/2026 às 17:33
Abri uma contestação devido a um desacordo comercial de um serviço que estou enfrentando problemas, enviei toda a documentação que possuo atraves dos canais que a empresa disponibiliza.
A abertura da contestação ocorreu dia 27/02/2026 e conforme solicitação de um atendente enviei um e-mail dia 11/03/2026 com mais informações e registros sobre o meu problema.
Para a minha surpresa, hoje dia 16/03 ao ligar para a operadora do cartão fui informado pela atendente que a minha solicitação não consta no sistema e que não há retorno sobre o meu caso. Ou seja, segundo ela por falta de informações e envio de documentos, algo que não faz o menor sentido sendo que tudo foi enviado e esta registrado na conversa do WhatsApp e e-mail. O que houve realmente foi um erro por parte interna da empresa.
Quero deixar registrado que fiz todo o processo com tempo hábil para que meu problema fosse resolvido e eu fosse ressarcido antes do vencimento da fatura do meu cartão de crédito, sendo assim este mes irei realizar o pagamento do valor da fatura descontando o valor do pagamento do serviço a qual não resolveram o meu problema e que caso não resolvam com brevidade estario acionando o PROCONSP para que me ajudem a resolver essa situação o quanto antes.
Ressalto que sou cliente Itaú a anos e que é a primeira vez que estou dento problemas com este banco, mas espero que resolvam meu problema atravez desse apelo.
Estou aberto a contato por parte de Itaú para resolverem meu problema.
Protocolo da abertura de Desacordo Comercial aberto dia 27/02/2026
*****