Araújos - MG

16/06/2023 às 19:37

Comprei três colchões e três camas box nesta loja. Os colchões me foram vendidos como os "mais macios" do Brasil"! Na loja, ao experimentarmos os mesmos, gostamos. No entanto, recebemos colchões duros! Fizeram a primeira troca, ficamos pra testar. Duros novamente! Agora, estou na luta para trocar na loja por outros produtos e nada! Detalhe: na própria loja disseram que têm e me mostraram colchões mais macios (tenho tudo gravado). Outra coisa: tinha pedido outro box por causa da altura da cama (que veio menor que o colchão, pasmem!). Trocaram por outro e agora tenho que, "literalmente", pular para deitar na minha cama (sou baixa). Produto altíssimo, um horror! Nas próximas mensagens vou mostrar a marca. Não o fiz agora porque, em contato com o representante da empresa, o mesmo me disse que a marca já autorizou a troca. Resta à loja se manifestar. Venda desonesta! Atendimento péssimo! Caso não resolvam a questão o mais rápido possível, seja trocando ou nos devolvendo nosso dinheiro, eu e meu marido vamos procurar o Procon e os nossos direitos enquanto consumidores. Resolvendo, posto aqui também.