Colchão Ortom Fredoom Super King fazendo muito barulho e a Loja Doutor Sono Divinópolis-MG não quer realizar a troca.

Divinópolis - MG

22/05/2022 às 11:41

ID: 143819285

Eu minha esposa fizemos a compra de um colchão Ortobom Freedom 193x203x32 no dia 15/06/******* na Loja Dr. Sono Colchões da Avenida Antonio de Morais em Divinópolis-MG. Começamos a utilizar o colchão no dia 04/09/******* e ele já começou a a apresentar problemas de barulho atrapalhando o nosso sono. Entramos em contato por telefone e explicamos a situação, e foi nos pedido um prazo para avaliar. Então ficamos aguardando por um bom tempo e nada de nos darem retorno. Entramos em contato novamente no dia 10/01/******* e nos pediram para enviar a nota fiscal e uma foto com um cabo de vassoura em cima do colchão onde estava o defeito. Como o barulho está em todo colchão, fizemos um video mostrando como o barulho está muito forte em todo o colchão. No ida 11/01/******* a funcionária Fatinha respondeu que o representante da Ortobom estava na loja naquele momento e já ia providenciar a troca. No dia 13/01/******* entramos em contato novamente perguntando a previsão da troca, pois estávamos dormindo no sofá e precisavamos de um retorno urgente, mas a mesma funcionária disse que não tinha previsão e que seria na próxima carga que a Ortobom entregasse para a Dr Sono Divinópolis. No dia 25/01/******* após nenhum retorno, entramos em contato novamente. No dia 26/01/******* a funcionária Samara nos respondeu e disse que a funcionária Fatinha estava de Covid e ela não sabia de nada para nos posicionar, e disse que ia entrar em contato com a Matriz para ver a situação e nos retornaria. Mas nada foi feito. No dia 11/02/******* entramos em contato novamente e uma outra funcionária disse que não sabia do ocorrido e não tinha nenhum registro na loja e que a funcionária Jana estava de férias. Então esta funcionária nos solicitou que enviássemos novamente a foto com cabo de vassoura em cima do colchão Ortobom, então encaminhamos novamente o video mostrando o problema. Quando ela viu o vídeo disse que ia realizar a troca, porém não tinha o Modelo Ortobom Freedom e tinhamos que aguardar a Ortobom enviar o modelo. Aguardamos mais 15 dias e ligamos perguntando se tinha previsão e novamente falaram que não sabiam de nada e nos pediram mais uma vez a foto do colchão ortobom Freedom com um cabo de vassoura em cima. No dia 05/03/******* entramos em contato novamente via whatsapp e nos informaram que foi feito o pedido de assistência e nos pediram para entrar em contato com a funcionária Késsia da Matriz via whatsapp. Entramos em contato com a Késsia da Matriz Dr Sono e ela disse que não sabia do ocorrido e nos pediu novamente a foto do colchão Ortobom Freedom com um cabo de vassoura em cima, foto da etiqueta do colchão e foto da nota fiscal. Ela verificou e disse que até o momento nenhuma assistência tinha sido solicitada e que ia dar andamento e nos retornaria no dia seguinte, o que não foi feito. No dia 16/03/******* entramos em contato com a Késsia da Matriz da Doutor Sono Divinópolis via whatsapp e ela disse que conseguiu a troca do colchão e que era só aguardar chegar. No dia 11/04/******* entramos em contato novamente e deram retorno apenas no dia 13/04 falando que ainda estavam aguardando a Ortbom Colchões enviar o Colchão e até hoje estamos aguardando o retorno. Espero que resolvam isto o mais rápido possível e parem de nos enrolar, pois está atrapalhando nossa qualidade de vida. Em anexo segue a nota fiscal e a etiqueta do Colchão Ortobom Fredoom Super King.

#ColchoesOrtobom
#DrSonoDivinopolis
#Ortobom
#FreedomSuperKing

26/05/2022 às 11:42

A Loja é solidária com cliente , porém a troca é efetuada pela fábrica , assim sendo após a análise sendo constatado o defeito , é autorizado a troca do mesmo. Neste caso foi autorizado e já efetuado contato com o Cliente para que seja realizado.

21/06/2022 às 18:02

Fizeram a troca do colchão e o barulho continua. Então entrei em contato com a funcionará Kessia e sugeri que enviasse um técnico para avaliar a situação, pois estava suspeitando ser a cama box e não o colchão. Então a funcionará Késsia me pediu para retirar o colchão da cama e fazer o teste fora do box. Fiz o teste e foi constatado que o barulho está na cama box e não no colchão. Depois disso estou tentando entrar em contato e não me atendem e nem respondem as mensagens de WhatsApp. Como vamos resolver isto?

22/06/2022 às 09:45

já encaminhado o pedido de assistência para o mesmo , no aguardo do retorno, como já havia informado ao cliente em conversa anterior

03/08/2022 às 23:16

Um ano já aguardando a loja que de diz solidária com o cliente resolver o meu problema. Nunca vi uma falta de consideração tão grande com o cliente.

04/08/2022 às 10:26

Bom dia , em relação a troca da base a garantia da mesma junto ao fabricante é de 03 meses. Infelizmente após o vencimento da garantia o Fabricante (ortobom) não autoriza a troca da mesma.