Santos - SP

09/05/2023 às 14:51

Fui ludibriada comprando um colchão com a narrativa que eles teriam o melhor pós venda do que se eu comprasse meu produto pela Internet enfim comprei. 1 Enganação comprei no dia 15/04 com promessa de entrega na terça dia 18/04 que não ocorreu, depois de algumas discussões vieram entregar na quarta 19/04 isso porque não havia me mudado para o endereço. Durmi nele partir 24/05 e no dia 28/05 já estava dormindo em um buraco, fiz a primeira reclamação neste dia. Resumindo a história vieram analisar e constaram que meu colchão está com um buraco de 3,9 cm mas minha base como não foi comprada junto ela que prejudicou o colchão com um desnível de 3cm, sendo que o avaliador ficou sozinho no meu quarto. Agora um colchão de qualidade 5 dias de uso não tem troca. Estou em sentindo enganada, decepcionada com a má fé das pessoas e do péssimo pós venda. O vendedor Junior e seu gerente disseram não poder fazer nada, então quem pode?
Dr Sono da Avenida Ana Costa, dentro do Mercado Assai em Santos. Gostaria muito de uma tratativa justa para meu caso.
Colchão da Sankonfort

09/05/2023 às 16:41

Boa tarde,
Sra. Bruna, você fez a reclamação na loja errada. A Dr. Sono Divinópolis, fica em Minas Gerais.

Gentileza efetuar a reclamação na loja correta.

09/05/2023 às 19:33

Se trata da mesma Marca poderia ter outro tipo de resposta

10/05/2023 às 09:09

Bom dia, Bruna, entrei em contato com a Sra. pelo telefone, mas não completou a ligação.
não é a mesma marca e nem o mesmo grupo. Gentileza verificar novamente, você fez a reclamação para o lojista errado, a nossa loja é Dr. Sono Divinópolis, acredito que você comprou foi na Dr. Do Sono. E tirar a reclamação do nosso nome e fazer a reclamação do lojista correto.
Obrigada.