Belo Horizonte - MG

23/11/2020 às 19:46

Eu Minucci Paulo Guimarães, comprei um colchão Exclusive Dream, da marca Colchobel, na Loja Dr. Sono Divinóplis Ltda, nota fiscal de número 000003579 de 27/05/*******. Com pouco mais de ano e meio de uso esse colchão apresentou defeito grave, onde as molas de um lado do colchão cederam. Esclareço que nem eu e nem minha esposa apresentamos obesidade mórbida, nosso peso está dentro do aceitável do colchão (juntos pensamos +/- 130kg). Com a pandemia não tive como fazer a reclamação. Agora que fiz a reclamação por telefone com a Loja que emitiu a NOTA FISCAL e para meu espanto mesma respondeu que infelizmente não poderia ser feito nada, devido garantia ja ter vencido em 27 de Maio de *******, portanto não respeitaram o período de pandemia, onde a Loja ficou fechado por mais de 90 dias. Outro espanto é que um colchão que é vendido com tantas e tantas vantagens não tem a durabilidade nem de 2 anos ? Fica aqui minha reclamação e a esperança de que uma reparação seja feita porque eu como consumidor estou sentindo prejudicado.
Segue anexo fotos da situação que se encontra o colchão.
Atenciosamente, Minucci Paulo Guimaraes.

24/11/2020 às 09:21

Sr. Minucci, em maio em *******, estavamos abertos,assim como todo comércio de Divinópolis, seguindo as normais do ministério da saúde, e do decreto da prefeitura de Divinópolis, trabalhando tres vezes por semana. A garantia quem fornece é o fabricante, de acordo com as normais do inmetro os colchões possuem 1 ano de garantia, exceto os ortopédicos possuem 6 meses de garantia, indepedente de qualquer situação, o telefone do Sac da empresa Colchobel, está no certificado de garantia que acompanha o produto. Gentileza entrar em contato com o fabricante e verificar a possibilidade da troca do seu colchão.