Colchão Não atende a nossas necessidades

São Caetano do Sul - SP
01/08/2023 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesProcuramos esta loja por que o nome sugeria profissionais capacitados, na data da compra informamos ao vendedor e gerente a nossa necessidade de um colchao apropriado pois o nosso desejo era de um colchao macio e que nao adormecesse os braços ao deitar , pois em nosso outro domicilio isso nao acontecia , e nos foi indicado este colchao . Recebemos o colchao dia 20/7/23 e apos 1 noite mal dormida percebemos que o colchao e muito duro. Retornei a loja para troca e tive a infeliz noticia de que nao havia troca de colchao e nem podia me arrepender da compra, o que creio estar previsto na https://******* foi indiferentemente negada qualquer açao para resolver nossa questao o que em se tratando de um preço sigficativo estou arrependida desta compra e peço ajuda para devoluçao do produto desta empresa e a restituiçao do valor pago.
01/08/2023 às 13:53
Boa tarde, você fez a reclamação da loja errada. Nós somos a Dr. Sono Divinópolis Ltda em Minas Gerais.