Falta de atenção e problema com o produto vendido

Brasília - DF
22/04/2018 às 20:30
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, realizei uma compra de: -01 colchão ômega sofisticado 158x198x26
- 01 base preta 158x198x30
No dia 01/10/******* na loja https://******* cnpj: 19.*******.*******/*******13 localizada no bairro:Paranoá.
Minha reclamação é destinada a falta de qualidade do produto vendido com menos de 01 ano apresentou problemas com a mola e espuma do colchão.... me reportei até a loja onde comprei no mês de janeiro de ******* e eles me informaram que entrariam em contato com o fabricante para realizar a verificação de minha reclamação e ninguém até hoje entraram em https://******* muito chateada com a falta de atenção da parte da loja e do https://******* vender eles sã ótimos agora para fidelizar um cliente eles não se importam.... o meu colchão encontra-se em péssimo estado...o próprio gerente informou que esse problema pode ter origem a forma que é guardado em pé na fábrica e loja...
23/04/2018 às 18:43
Boa tarde,
Está compra não foi efetuada na Dr. Sono Divinópolis Ltda, em Minas Gerais.
Entramos em contato com a cliente, e a mesma confirmou que compra foi realizada em Brasília DF.
19/07/2019 às 15:01
resolveram....