Ração causou intolerância nos meus caes

21/06/2023 às 20:44
Ver todas ReclamaçõesRação provocou muita diarreia e vômito nos meus cachorros. Tentei entrar em contato c o representante e ninguém retornou.
Tive que levar para o veterinário por conta da desidratação e voltei para a ração antiga que é melhor em todos os sentidos
22/06/2023 às 09:03
Bom dia, Alessandra. Tudo bem?
Sentimos muito pelos problemas de saúde dos seus cães.
Tentamos contato com você pelo e-mail que nos enviou, mas a mensagem não foi entregue. Você pode nos enviar outro e-mail com uma outra forma de contato, como seu telefone, por exemplo?
Precisamos de algumas informações para entender melhor o que houve. Quantos dias ofereceu o novo alimento? Quando iniciaram os problemas de saúde? Todos os cães iniciaram sintomas ao mesmo tempo? Qual a dieta anterior? Por quanto tempo eles comeram a dieta anterior? Como foi feita a transição alimentar?
Pode me dizer qual o lote e data de fabricação do alimento que adquiriu? Assim consiguimos avaliar nossa contraprova dessa receita.
Aguardo suas informações.
DR. STANLEY NUTRIÇÃO E BEM ESTAR LTDA.
T e WZP:*******
22/06/2023 às 11:47
Tem uma semana e meia mais ou menos. Saí da Bicho Green para All Love . Fiz retirada gradual, oferecendo metade de uma e de outra por 5 dias. Desde o primeiro dia ja apresentaram problema. Meus dois cachorros.
Nao tenho o número do lote agora pq estou na rua. Na hora q eu chegar, envio.
22/06/2023 às 16:08
F 18 abr *******
V 18 abr *******
L *******
26/06/2023 às 09:40
Bom dia, Alessandra. Como vai?
Temos o resultado da avaliação da nossa contraprova e gostaríamos de conversar com você por telefone. Você pode entrar em contato conosco via Whatsapp? Nesse link você acessa diretamente nosso Whatsapp: https://**************
DR. STANLEY NUTRIÇÃO E BEM ESTAR LTDA.
T e WZP:*******
26/06/2023 às 13:56
Ja tentei ligar e vocês recusam a ligação. Por que vocês não me ligam? Ou devolvam o meu dinheiro e busquem o restante dessa ração problematica( meu número é **************
27/06/2023 às 22:24
Devolveram o valor pago