Administrativo desorganizado

10/02/2023 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesO administrativo é desorganizado demais e o nível de pouco caso é no extremo.
Ao final da consulta lhe passam um pré-agendamento de acordo com seu protocolo de 45+45 dias.
De repente eles mudam o dia da consulta e vc fica sem os remédios
Imagina vc tomar remédio controlado e como mudaram sua consulta sem lhe avisar vc para de tomar a medicação
E sabe a resposta do Adm? Compreendo
17/02/2023 às 09:08
Oi, Thaís.
Gostaria de informar que o tempo ideial para a realização da segunda consulta é após o termino completo do seu protocolo.
Como, provavelmente, você começou a fazer o uso das medicações a, pelo menos, 10 dias depois da consulta, não há necessidade de que a sua segunda consulta seja exatamente 90 dias depois da primeira.
Ademais, mesmo que ela seja realizada um pouco depois do prazo, isso não causará qualquer tipo de prejuizo à sua saude ou ao seus ganhos com o Método Dr. Tigre.
17/02/2023 às 12:03
O instituto não tem como saber quando comecei a fazer uso da medicação E a mudança da data não ocorreu pela primeira vez
Por fim, eu pago para um protocolo de 45 + 45
Então além da desorganização a propaganda é enganosa
23/02/2023 às 10:30
Você está certa, Thaís. Nós realmente não temos como saber com exatidão quando o paciente começa a fazer o uso da medicação, mas temos uma estimativa com base na nossa experiência de mais de 50 mil atendimentos. E ela nos diz que leva pelo menos 10 dias para que o paciente comece a fazer o uso da medicação.
Sobre o prazo de 45 + 45, gostaria de deixar claro que sim, o pagamento de uma consulta é nesse periodo, já o retorno é recomendado para depois do termino total do protocolo (uso de medicação + alimentação e exercicios feitos corretamente), independente da data que foi realizada a consulta.
Vamos dar um exemplo para ficar mais claro: Suponhamos que você tenha feito uma consulta no dia 01 de Janeiro. Mas só foi dar início ao protocolo de fato no dia 10. Sua próxima consulta pode ser para em qualquer período 90 dias após o inicio do protocolo, começando a contar do dia 10.
Quanto a mudança de data da consulta que ocorreu mais de uma vez, informo que às vezes se faz necessário de acordo com a necessidade da agenda médica. É um inconveniente que lutamos para que não aconteça, mas infelizmete ele ocorre e quando acontece, sempre avisamos com antecedencia ao paciente. E como eu disse anteriormente, essa mudança não gera qualquer risco para a sua saude ou os resultados conquistados com Método Dr. Tigre.
23/02/2023 às 10:53
Não esperem por nada de extraordinário.
Esperem por desorganização e pouco caso do administrativo.
Esperem por usar medicamentos e quando vcs acharem que chegou a data de novo retorno verás que sua consulta foi modificada sem nem lhe avisarem.
Esperem por uma demora absurda para o administrativo lhe responder. E não se espantem pelo pouco caso, pois para o administrativo é só vc manipular mais umas capsulas. Acho que o administrativo tbm nao sabe que tem farmacia correta e não aceita receita com data maior de três meses.
Sucesso subiu a cabeça e assumem mais pacientes do que dão conta.
Cai fora da bagunça

23/02/2023 às 11:42
Agradecemos seus feedbacks, Thaís. Vamos usá-los com sabedoria para sempre melhorar o serviço que prestamos, pois ele é muito importante e já transformou a vida de milhares de pessoas.